Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет в село

<< < (13/16) > >>

Матрёшка:
Сардель, ты норм?
Чувак уехал поступать. Ему было минимум 16.
Будучи не умственно отсталым, он не может не понимать что такое работа в деревне.
Я больше скажу. Никто в деревне совершеннолетия работников не ждет. И на покос ездят все. И с граблями корячатся сызмальства.
Там тупо  нет этой разницы взрослый-ребенок, чтобы прям не в курсе быть каково это.

Сарделька:
Матрешка, Elf, одно дело - во всем участвовать, другое - все на себе тянуть и за все отвечать. Парень знает, сколько он получит за день с граблями? Сравнивал это с оплатой рабочего дня в офисе? Он понимает, что дома его после рабочего дня не свежий хлеб и кружка молока будет ждать, а то, на сколько он напахал?
Думаю, это так же как и с младшими братьями и племянниками и со своими собственными детьми, когда кто-нибудь считает, что у него офигенный опыт, потому что "постоянно" с чьими-то детьми занималась, а после рождения собственного ребенка выясняется, что он не в теме от слова "совсем".

Матрёшка:
Ну да. В городе он это понимает, что пошёл на работу, а в деревне понималку отшибет. Вот так, да?

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 26 Июня 2021, 10:49:29 ---Матрешка, Elf, одно дело - во всем участвовать, другое - все на себе тянуть и за все отвечать. Парень знает, сколько он получит за день с граблями? Сравнивал это с оплатой рабочего дня в офисе? Он понимает, что дома его после рабочего дня не свежий хлеб и кружка молока будет ждать, а то, на сколько он напахал?

--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, словно он батраком к местному баю собирается. А у офисного работника свежий хлеб и молоко самозарождаются или тоже что напахал то пожевал?

Баба-дура:
Мне кажется, что человек проживший в сельской местности как минимум до окончания школы, немножко понимает и как там с работой, и что сидение на веранде вечером ничуть не исключает делание дел днём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии