Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка всех бесит
Sangria:
Блин, ну вот иногда зайдет девушка, женщина или чаще бабка (вот по бабкам-мегерам типаж сразу видно) - ну бич-фейс классический. На недовольном лице написано: "Какое же говно вокруг и убожество", губки презрительно поджаты. А когда открывает рот - оттуда насмешечки и издевочки. Иногда вполне невинные, но общее ощущение...
Вот при виде таких - сразу наращиваешь ментальную защиту и уходишь в глухую оборону: "Тебе меня не задеть".
Иногда позже слышишь от знакомого: "Ну, она просто такая, но человек хороший" или от мужиков, мол, а че с ней не так, красивая девушка, а у тебя все волосы на загривке дыбом стоят. Но чаще общее мнение такое же "Да, неприятная, как будто мы ей все задолжать успели".
Элеонора:
--- Цитировать ---Узнала себя, сижу раздумываю, имею сказать, что демонстрации в этом иногда нет никакой, просто в углу уютнее, а рожа от природы мрачная. Не устраивает это обычно отбитых интровертов, которым надо, чтобы все прыгали и широко улыбались.
--- Конец цитаты ---
Это интересно! Просто я по всем тестам - отбитый всё же именно экстраверт, мне реально надо, чтобы все прыгали и широко улыбались. Но выходит, что это всё же черта интровертов? Просто поверить не могу, что я интроверт... ;D
--- Цитировать ---Я скорее склоняюсь к мысли, что девушка у автора либо громкая и не заткнуть
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Tigresse от 27 Июня 2021, 13:43:00 ---Может как моя свекровь? Разговоры не замолкая и все театрально, с надрывом, с фактически постоянным требованием внимания? Выматывает хуже маленького ребенка. Хотя и позитив и тд, но передоз наступает быстро.
--- Конец цитаты ---
Суперинтересные предположения, очень похожи на правду. Тогда даже снимается вопрос, почему жених героини истории и свёкр Tigresse не видят проблемы. У меня муж такой же, его все спрашивают (и коллеги, и родственники): как, мол, ты с ней живёшь? Ну реально я очень громкая и шумная, трещотка типа "не заткнуть". Голос по тембру вполне приятный, но зычный, звучный, звонкий, очень и очень громкий, мне даже в большом зале микрофон не дают. Но есть типаж мужчин, которым это нравится на контрасте: думаю, это такие спокойные, уравновешенные флегматики, которым не хватает драмы, театрализованных выступлений, бури эмоций. :D
Плюс у меня старуха-мать такая же, как свекровь Tigresse; я со своей зычностью и тараторной трескотнёй и то рядом с ней унылый задохлик, её выносить вообще невозможно. Так её последний муж говорил, что понимает недоумение остальных, но ему с ней интересно, - потому что, дескать, устал от многих спокойных десятилетий с такой же, как он, уравновешенной и тихой женой; хочется что-то и другое испытать ;D
Ыш:
--- Цитата: Karr от 27 Июня 2021, 16:35:04 ---Арлекино я привёл в качестве примера конкретного образа для визуализации.
--- Конец цитаты ---
И перепутал его с Пьеро.
Сарделька:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2021, 16:41:08 ---Не устраивает это обычно отбитых интровертов, которым надо, чтобы все прыгали и широко улыбались.
--- Конец цитаты ---
Экстравертов.
Языкатая Зараза:
Свинорылов и хамок хрен затравишь. Травят всегда они, так что девушка автора явно не подходит.
Навигация
Перейти к полной версии