Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (21/177) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Infovalenok от 05 Июля 2021, 14:09:52 ---Пля. Какое же дно >_<

--- Конец цитаты ---
Это культура такая!  ;D

Alguna Vez:
Донные культуры очень полезны! Например, для разведения сома ;D двойнями, как правило.

Higanbana:

--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 13:33:37 ---Но если каждое мнение субективно, то почему мне нельзя считать вас настолько тупой, что вам не навредит даже лоботомия? Почему я обязаны приводить какие-то аргументы, если все субъективно?

--- Конец цитаты ---
Эмм, вы ж на форуме. Тут вообще никто ни кому ничего не должен. Я попросила - вы отказали, пруфов нет (мало ли, вдруг вы писали не субъективное мнение, а то, которое считаете объективным), ок. Так-то вы меня можете кем угодно считать, хоть рептилоидом с Нибиру.

--- Цитата: Котозмей от 05 Июля 2021, 13:40:17 ---Мне б еще барышня ответила :)

--- Конец цитаты ---
На который? Извините (вы, и ещё Мшуц), но тут действительно образовалось слишком много комментов на меня одну.

--- Цитата: Helix от 05 Июля 2021, 13:51:23 ---Вот бы сейчас сравнивать добровольный секс двух взрослых дееспособных людей с е#лей трупов   ;D

--- Конец цитаты ---
Мне (надеюсь, не надо уточнять ещё раз, что это моё имхо?) никогда не было понятно, чего такого в некрофилии. Даже добровольный секс может навредить партнёру больше, чем секс с трупом - трупу. Это ведь как мастурбация при помощи любых других посторонних предметов.

--- Цитата: Wookies! от 05 Июля 2021, 13:57:19 ---съел сосиську из вв - сразу под хвостом зачесалось!

--- Конец цитаты ---
Из двух поводов для беспокойства, бОльшим я бы выбрала появление хвоста после поедания тамошних сосисок  ;D

UPD. Котозмей, я пролистала, вы в плане "мне бы ответила" вот этот имели в виду?

--- Цитата: Котозмей от 05 Июля 2021, 12:31:34 ---Про закон я пишу, чтобы избежать долгих и нелепых сравнений с убийствами.
 Итак, ваше «это плохо» можно без потери смысла трансформировать в «это не нравится лично мне»?

--- Конец цитаты ---
Если да, то:
1. Каким образом вы связали закон и сравнения с убийством? Из того, что одно законно, а другое нет, не значит, что к этому надо относиться по разному в вопросах, связанных с моралью.
2. Нет, нельзя. Но потому что "плохо" и "не нравится" - разные чувства. Ну, потому что вещи, которые осознаются морально плохими могут нравиться. А те, которые морально хорошими, могут не нравиться соответственно. Но вы вот прямо ноздря в ноздрю с общим смыслом идёте.

Alguna Vez:

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 14:12:37 ---Это ведь как мастурбация при помощи любых других посторонних предметов.

--- Конец цитаты ---
Нет, это надругательство над телом умершего ЧЕЛОВЕКА. От которого уже закономерно не последует согласия на нарушение половой неприкосновенности.

Higanbana:

--- Цитата: Alguna Vez от 05 Июля 2021, 14:16:38 ---Нет, это надругательство над телом умершего ЧЕЛОВЕКА. От которого уже закономерно не последует согласия на нарушение половой неприкосновенности.

--- Конец цитаты ---
Это был человек. А теперь это труп человека. Труп - это вещь. Предмет. То, что он - человеческий труп, и то, что он уже вещь и ему всё равно - не противоречащие друг другу штуки. А вот требование половой неприкосновенности неживых объектов противоречит мастурбации предметами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии