Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Wookies!:
съел сосиську из вв - сразу под хвостом зачесалось!
Alguna Vez:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Июля 2021, 13:56:09 ---На четвёртом фото вообще была девочка с собакой.
Кошмар, чувствуете, как ориентация меняется?
--- Конец цитаты ---
О, дак это ж моя ориентация по жизни, я девочка с собакой и есть (ну то есть уже тётушка с двумя ;D)
--- Цитата: Wookies! от 05 Июля 2021, 13:57:19 ---съел сосиську из вв - сразу под хвостом зачесалось!
--- Конец цитаты ---
Жри следующую по методу Эрика Картмана ;D приятное с полезным!
(в одной из серий "Южного парка" данный персонаж придумал употреблять пищу задним проходом, а испражняться ртом)
Infovalenok:
--- Цитата: Alguna Vez от 05 Июля 2021, 13:59:09 ---О, дак это ж моя ориентация по жизни, я девочка с собакой и есть (ну то есть уже тётушка с двумя ;D)
--- Конец цитаты ---
Мне одно непонятно.
Почему две женщины рядом пропагандируют гомосекс, а пара с детьми и девочка с собакой не пропагандирует педофилию и зоофилию соответственно? ???
ЕнотЭ:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Июля 2021, 14:02:10 ---Мне одно непонятно.
Почему две женщины рядом пропагандируют гомосекс, а пара с детьми и девочка с собакой не пропагандирует педофилию и зоофилию соответственно? ???
--- Конец цитаты ---
В комментах к оригинальной статье про девушку с собакой подобное было :/
Там от набежавших ebobo почти всем досталось. Мама с двумя детьми -- КАК СМЕЕТ ПОКУПАТЬ ГОТОВУЮ ПИЩУ. Пара с собакой -- ПОЧЕМУ СОБАКА, А ГДЕ ДЕТИ. Правда, на фоне основого потока дерьма в сторону семьи из девушек остальное было почти незаметно :/
Infovalenok:
--- Цитата: ЕнотЭ от 05 Июля 2021, 14:08:09 ---В комментах к оригинальной статье про девушку с собакой подобное было :/
--- Конец цитаты ---
Пля. Какое же дно >_<
Навигация
Перейти к полной версии