Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (43/177) > >>

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 22:48:05 ---Так мы все перходим, вот, даже вы только что перешли от "невозможность логического перехода есть" к "не стоит решать", и от "стадания есть" к "не надо". Я боюсь, жизнь без этого перехода невозможна, без перехода от чувчтв к ассоциируемых с ними действиям, поскольку даже от "желание поесть есть" к "поедим-ка!" переход не обоснован. Ну и "от жизнь невозможна" к "не надо так" тоже, конечно, самоубийц не осуждаю.

--- Конец цитаты ---

Но важно, к чему мы делаем этот необоснованный переход. К чему-то, что доставляет дискомфорт другим людям, или к чему-то, что не доставляет.
Впрочем, комфорт других людей не для всех является ценностью. А для вас является?

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 21:35:21 ---я не люблю межчеловеческие половые извращения

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Думала, что сформулировать будет сложно, но всё сделали за меня. Идеально.
Полово́е извраще́ние или сексуа́льная перве́рсия (также извраще́ние полово́го чу́вства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения. (с) Википедия.
--- Конец цитаты ---

Ну то есть это отклонение от принятых норм, которые в свою очередь постоянно болтает туда-сюда как говно в гидромассажной ванне. Довольно неконкретно, вам не кажется? То есть вчера это одно, сегодня это другое.
Ладно, википедия так википедия.
В этой же википедии в списке парафилий (разг. - извращений) гомосексуальности нет. О ней написано в той же статье, но она не названа среди извращений. То есть это не извращение.

Каталина:

--- Цитата: dyet от 05 Июля 2021, 23:37:15 ---
--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 23:35:00 ---Так в чем конкретно разница между добровольным сексом двух дееспособных людей разного пола и добровольным сексом двух дееспособных людей одного пола?

--- Конец цитаты ---
одно норма, другое - отклонение.

--- Конец цитаты ---
А я всегда говорила, что этих мерзких гетеро надо лечить! *сарказм*

RionaR:

--- Цитата: dyet от 05 Июля 2021, 23:37:15 ---
--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 23:35:00 ---Так в чем конкретно разница между добровольным сексом двух дееспособных людей разного пола и добровольным сексом двух дееспособных людей одного пола?

--- Конец цитаты ---
одно норма, другое - отклонение.

--- Конец цитаты ---
Что так нерасторопно? Мы уж тут столько страниц Хиганбану лупим за убеждения, а вы только пришли ;D
А говорят еще, что традиционные мужики защита и опора

Vedzma:

--- Цитировать ---А я всегда говорила, что этих мерзких гетеро надо лечить! *сарказм*

--- Конец цитаты ---
Предлагаю сразу жечь

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 23:49:11 ---Предлагаю сразу жечь

--- Конец цитаты ---
У вас тоже прохладно, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии