Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (78/177) > >>

Котозмей:
Higanbana, очень хотелось бы услышать ответ насчет двух утверждений, которые были приведены мною выше=)

Чечевичка:
Пару дней назад в одной компании обсуждали эту новость, и две мои подруги тут же согласились, что больше во Вкусвилл ни ногой - одна по либерастическим соображениям, другая по ватническим.

Tuono Perla:
Хиганбана, просто Юм. Он - прекрасный аргумент, почему Вы не правы.

Higanbana:

--- Цитата: Higanbana от 07 Июля 2021, 11:58:09 ---
--- Цитата: Котозмей от 07 Июля 2021, 03:10:39 ---
--- Цитировать --- Так они же не противоречат друг другу... О_____О"
Я имею право хотеть несуществования, а мир имеет право на это насрать.
--- Конец цитаты ---
Вопрос был, какое утверждение ближе. Противоречить друг другу им не обязательно. Но, пожалуй, поправлю:

--- Конец цитаты ---
Ну, без противоречия они подходили мне в равной степени. Теперь больше подходит первое.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---
Теперь больше подходит первое.

--- Конец цитаты ---
А чем этот ответ не устроил? О__о"
Поясню, так как странно получается, мб, и правда не понятно. В первом первая часть правильная (про могу хотеть), а второй (отношение мира) нет вообще. Во второй неправильная первая, но правильная и наличествующая вторая. То есть, в "1" есть только правильные утверждения, а в "2" - правильное и неправильное. Потому мой выбор - утверждение 1. *звуки "кто хочет стать миллионером"*

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Июля 2021, 14:01:08 ---Хиганбана, просто Юм. Он - прекрасный аргумент, почему Вы не правы.

--- Конец цитаты ---
Существование Юма (ну ок, существование в прошлом) аргумент к тому, что мораль объективна? Т.е. "Юм есть, значит мораль объективна", я правильно поняла?

Anchows:
Как у вас тут, однако, интересно ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии