Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Котозмей:
Higanbana, пардон.
Забавно, но, пожалуй, от дальнейшего разговора воздержусь, как минимум временно=)
Tuono Perla:
Хиганбана, при чем тут мораль, если не правы Вы? А не правы Вы, потому что Юм. Можете мне доказать обратное?
Higanbana:
--- Цитата: Котозмей от 07 Июля 2021, 14:16:32 ---Higanbana, пардон.
Забавно, но, пожалуй, от дальнейшего разговора воздержусь, как минимум временно=)
--- Конец цитаты ---
Если честно, есть одна вещь, которую я не поняла. Я ещё в начале говорила (мой второй коммент в теме), что иметь любые желания - ок. Это, вроде как, значит, что и мне тоже можно иметь любые желания. То есть, эта часть была изначально описана. Или нет? Я после этого начала сомневаться в своём понимании методов коммуникации с людьми.
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Июля 2021, 14:30:01 ---Хиганбана, при чем тут мораль, если не правы Вы? А не правы Вы, потому что Юм. Можете мне доказать обратное?
--- Конец цитаты ---
При том, что я утверждала, что мораль субъективна, и все мои слова были посвящены этому. Вы утверждаете, что я не права, то есть, мои утверждения ложны. Следовательно, вы утверждаете, что утверждение "мораль субъективна" ложно. Если вы утверждаете, что я неправа в чём-то другом, или и ещё в чём-то, то этого я не поняла. В таком случае, перечислите, пожалуйста, в чём именно вы считаете меня неправой.
Настрадалус:
Ну прям какой-то жЫр фэст, на 14 страниц. Но почему-то никто так и не вспомнил что ВВ в первую очередь компания капиталист, для котопой во главе угла стоит зарабатывание денег. И видимо традиционалисты и консерваторы приносят их больше, причем значительно. Короче опять рыночек порешал.
Wookies!:
да всем насрать на вв уже давно, тут цирк уехал, клоуны остались выступает
Навигация
Перейти к полной версии