Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (80/177) > >>

Tuono Perla:
Ну как же? Во всем! Я чувствую, что Вы не правы, и это плохо. Поэтому у меня цель - Вы не должны быть не правы. А аргументируя я это все Юм. Ну вот согласитесь, я ж права?!

Kaktus:
интересно, дойдет ;D

RionaR:
Нет

Котозмей:

--- Цитата: Higanbana от 07 Июля 2021, 14:37:04 ---Если честно, есть одна вещь, которую я не поняла. Я ещё в начале говорила (мой второй коммент в теме), что иметь любые желания - ок. Это, вроде как, значит, что и мне тоже можно иметь любые желания. То есть, эта часть была изначально описана. Или нет? Я после этого начала сомневаться в своём понимании методов коммуникации с людьми.
--- Конец цитаты ---
Возможно, мною даже это было прочитано, но к 14й странице такое могло подзабыться.
 В любом случае, я не разделяю ваше мнение. Точнее, так: иметь любые желания может кто угодно, но часть из них, на мой взгляд, деструктивна. Например, деструктивно хотеть, чтобы мир избавил вас от какого-то факта раздражителя. Потому что деструктивно хотеть того, на что вы не имеете влияния и чего, собственно, никогда не произойдет.
 Но это ваше дело, хотите на здоровье.

Cunt:
Так ведь все правы
У всех свои представления о том, что хорошо, а что плохо. В чём-то они у кого-то похожи, в чём-то отличаются
Но у всех неизбежно вся аргументация упирается в «я считаю, что это хорошо/плохо». Любую цепочку «потому что так, потому что сяк» можно продлить до «я считаю что вот так, мне так нравится» и больше ничего там не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии