Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (15/177) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Stranger87 от 05 Июля 2021, 11:49:52 ---Это не троллинг, это просто тупость 80 левела и гомофобия, застящая глаза. И да, если человек ставит на одну доску с убийством и изнасилованием добровольный секс - то он тупой. Если он еще и требует пояснить, чем добровольный секс лучше убийства, то тупой вдвойне. Если надо объяснять, то не надо объяснять.

--- Конец цитаты ---
"Это тупо" - тупость, а не аргумент.

--- Цитата: pifjun от 05 Июля 2021, 11:50:30 ---Higanbana, я и спрашиваю, какие объективные пруфы могут быть у ощущений. Без разницы, моих или ваших.

--- Конец цитаты ---

Так их и не может быть.

--- Цитировать ---Кстати, потерпевшими в деле об убийстве являются родственники убитого, а не убитый.

--- Конец цитаты ---

Да. Не всегда, поскольку и родственники не всегда имеются, но это не важно. Это значит, что к вопросу привлекаются третьи лица, которым что-то не понравилось просто по факту отношения к произошедшему. Ну, это как если бы за гомосексуальность превлекали с потерпевшим в виде человека, который увидел и ему не понравилось. К непосредственному взаимодействию он также не относится.

--- Цитировать ---
И совсем уж сокровенное знание - если вас не тянет к человеку, то можно и не начинать секс.  

--- Конец цитаты ---

Да, я в курсе. Собственно, это основная причина, по которой я этого и не делаю. Но при чём тут это сакральное знание? Это ведь вы стали свои ощущения перечислять.
Кст, не обязательно быть гетеро, чтобы испытывать отвращение к сексу с человеком своего пола, так же, как не нужно быть геем, чтобы испытывать отврящение от секса с противоположным полом.

--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 11:58:11 ---Купила во Вкусвилле йогурт, пролила его на прохожую и тут искрабурябезумие и очнулась уже после секса ;D

--- Конец цитаты ---
Всё. Это конец. Согласно теориям фольгошапочников от мира обсуждения гомо, теперь все прохожие, которые видели обливание, станут геями. И йогуртом. Гей-йогуртом. Идея для патента пищевых продуктов №3278

--- Цитата: maitreya от 05 Июля 2021, 11:59:26 ---А педофил считает, что заниматься сексом с детьми - это хорошо. Ну, потому что он так чувствует.

Так, может, субъективные ощущения - не всегда показатель истины?

--- Конец цитаты ---

Какой истины? Просто...Я там, выше, тоже в пример приводила педофилов. Их, и ещё некро и зоо. И как раз говорила о том, что хорошо и плохо - это мнения. Потому ни гомо, ни педо, ни гетеро, ни зоо, ни кто угодно другой не является объективно хорошими или плохими, это всё, совсем всё, не истина, а мнения. Потому тут или нужно сказать, что и педофил и все-все-все неправильный получился Винни-Пух неправы, или наоборот, все правы.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Июля 2021, 12:09:29 ---Что ужасного в добровольном сексе дееспособных людей, даже если они одного пола? Вы б так разоряющих природные богатства страны ненавидели как бедных геев. Глядишь, и жизнь в стране другая была.

--- Конец цитаты ---
То же ужасно, что и в любых вещах, которые зовут ужасными - удасные ощущения от наличия этих вещей.
Вы, конечно, так говорите, будто одно исключает другое, и нельзя одновременно нелюбить и геев, и разорение богатств.

--- Цитировать ---Личная жизнь на то и личная, что не обязана попадать ни под чьи критерии понимания, если не нарушает закон. Гомосексуальные отношения закон не нарушают, являются личным делом всех участников.

--- Конец цитаты ---

Но ведь я и не говорила о том, что какой-то закон нарушается  ???

--- Цитировать ---Если вы утверждаете, что это «не ок» лично вам и субъективно, вопросов нет

--- Конец цитаты ---

Но ведь иначе про хорошо/плохо говорить и невозможно. Люди ведь не однородная масса, вообще ни про что нельзя сказать, что "это плохо по мнению всех людей".

RionaR:

--- Цитировать ---"Это тупо" - тупость, а не аргумент.

--- Конец цитаты ---
Конкретно в вашем случае это аргумент. Потому что если вы искренне не понимаете разницы между добровольным и недобровольным сексом, то объяснение вам не поможет

Котозмей:
Про закон я пишу, чтобы избежать долгих и нелепых сравнений с убийствами.
 Итак, ваше «это плохо» можно без потери смысла трансформировать в «это не нравится лично мне»?

Lisbeth:

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 11:49:37 ---Плохие вещи - плохие, потому что мы ощущаем их плохими.
--- Конец цитаты ---
Ходить к стоматологу зубы лечить - плохо? Не надо так делать, да?

--- Цитировать --- Я считаю, что всё, кроме "мужчина + женщина" плохо, потому что я так чувствую.
--- Конец цитаты ---
А я чувствую не так.
Поэтому разумные люди придумали рассуждения, логику, критерии пользы и вреда...
...
Похоже, что среди гомофобов разумных людей нет. Хоть бы раз пришел кто-то, способный к адекватной дискуссии, эх.

--- Цитировать ---"Это тупо" - тупость, а не аргумент.
--- Конец цитаты ---
А ваше "да я просто чувствую" - это аргумент?

uvejourgen:

--- Цитата: Lisbeth от 05 Июля 2021, 12:36:02 ---Похоже, что среди гомофобов разумных людей нет. Хоть бы раз пришел кто-то, способный к адекватной дискуссии, эх.

--- Конец цитаты ---

так среди любых фобов в сфере их фобий разумных людей нет или почти нет, этож фобия, тобто сильный страх, не поддающийся контролю и разумному объяснению

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии