Все разделы > КМП, из Модерации

Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье

<< < (13/17) > >>

RionaR:

--- Цитата: Infovalenok от 05 Июля 2021, 18:34:45 ---
--- Цитата: Чечевичка от 05 Июля 2021, 16:46:38 ---Нет, я считаю, что люди меняются, и что ситуация не из тех, где легко щёлкнуть пальцем и сразу все решить решить исправить.  Жизнь не всегда так проста, как хотелось  бы.

--- Конец цитаты ---
Только кто сказал, что они меняются в лучшую сторону?

--- Конец цитаты ---
Ну технически, если он больше никому ничего не подсыпал, то возможно он и изменился в лучшую сторону. Но в любом случае получается как в анекдоте: "-я больше не буду. -а ему больше и не надо". Да и кто знает, может у него просто повода не было, а так он без каких-либо моральных терзаний это повторит

Vedzma:

--- Цитировать ---если он больше никому ничего не подсыпал
--- Конец цитаты ---
Вот только как знать?

RionaR:
Тоже верно

Vermillion:
прошу заметить автор ни слова не сказала о счастливой семейной жизни. у них было "сложно, но стерпелось с любилось". И про остальную жизнь говорит муж любит (а не мы любим, или я полюбила), детьми занимается. Она вполне могла смириться с таким положением вещей, мол так все живут. И типа не плохо вышло. А тут такой облом-с.
Если человек изначально способен на такое гавно, то он и в дальнейшем будет с гнильцой. Просто не будет подванивать без повода.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Yin от 05 Июля 2021, 15:17:43 ---А тот кого который называется - не приплетай в историю то, чего ска не было.

--- Конец цитаты ---
эм что?
может тогда не стоит эту гипотетическую ситуацию обсуждать?
И ваши "ска" держите в том хлеву в котором живете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии