Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье
Yin:
Знаешь выражение, не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти?
Вот оно тут очень применимо
В ЭТОЙ истории нет ни слова о том, что му(д)жик был пьян. Было - сговор с группой лиц, введение в наркотическое опьянение и изнасилование
Хочешь опять обсудить кто кому что должен если оба нажрались - обсуждай с кем хочешь, не со мной
Cunt:
Инь, ты нормальная?)
Ты же сама вступила в этот разговор Эльфа и Ведьмы (бгг), прокомментировав ИМЕННО ЭТУ ситуацию, которой не было в истории.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июля 2021, 14:18:11 ---
--- Цитата: Elf78 от 05 Июля 2021, 13:55:55 ---...
--- Конец цитаты ---
Вообще не совсем. Вариантов несколько больше.
1 - Условно - она нажралась в гавно и не помнит, как весело вешалась на не менее пьяного одноклассника и они перевели праздник в горизонтальную плоскость. Имеем - пьяный добровольный секс, где участники просто отрубились и допились до отшибания мозга
...
Вот скажем в первом случае построение отношений вполне возможно. Никто не мудак, просто два пьяных дебила
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Yin от 05 Июля 2021, 14:26:24 ---
--- Цитировать ---Вот скажем в первом случае построение отношений вполне возможно.
--- Конец цитаты ---
Невозможно.
...
--- Конец цитаты ---
Зачем ты вступаешь в обсуждение ситуации, когда оба нажрались, если ты не хочешь её обсуждать? ???
Обычно люди появление комментария на какую-то тему воспринимают как желание присоединиться к обсуждению этой темы. Тут видимо досадный промах, но зачем же так агрессировать
Yin:
Обсуждение вопроса изнасилование ли когда ты трахаешь пьяное тело, обсуждение кто м-дак в ситуации когда оба нажрались и обсуждение того почему такие отношения не могут быть нормальными
ты не павериш
это плять 3 разные ситуации (темы)
Для самых непроходимых, в ук рф термин изнасилование может быть вообще применим только к женщине, поэтому по этому же ук женщина мужчину априори изнасиловать не может.
Вы там можете правомерно возмущатся, но закон от этого не изменится.
Надеюсь хоть это поставит точку в подобном бреде
RionaR:
Вот только если перечитать то сообщение Ведьмы глазами, а не жопой, то очевидно, что она не назыает их равнозначными
Cunt:
Так ты комментировала именно эту:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июля 2021, 14:18:11 ---добровольный секс, где участники просто отрубились и допились до отшибания мозга
--- Конец цитаты ---
То есть, ситуацию когда оба нажрались.
Если ты говоришь, что такие отношения не могут быть нормальными, то логично как раз определить, кто же в них мудак. Может быть оба, может никто, я ж не настаиваю на конкретном ответе.
Просто чтобы собеседникам понимать друг друга.
Вот, твои же слова, просто хочу уточнить что имелось в виду:
--- Цитата: Yin от 05 Июля 2021, 14:26:24 ---пьяное тело на то и пьяное что нифига не соображает, лежит оно - иди мимо и не трогай.
--- Конец цитаты ---
Это твой коммент к ситуации, где оба пьяные. Кто тут пьяное тело - мужик или баба? И кто должен идти мимо - мужик или баба?
Навигация
Перейти к полной версии