Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье
Yin:
--- Цитата: Cunt от 05 Июля 2021, 21:40:16 ---Если ты говоришь, что такие отношения не могут быть нормальными, то логично как раз определить, кто же в них мудак
--- Конец цитаты ---
Не "логично" если читать не жопой как там выше выразились, потому что речь там шла об отношениях. Хочешь определить кого-то мдаком - тут пожалуйста, я лишь говорю о том, что нормальными отношения между 2 людьми которые до этого взаимно друг другу не нравились и переипались по пьяни, потом один из них по пьяни залетел а второй по залету женился - нормальными не будут.
Да это и видно по автору, говорит про своего мужа как я про свой стол - ну стоит, ну функцию выполняет, ну нравится вроде, 10 лет ведь уже стоит
RionaR:
Поженились они вполне себе добровольно и не по пьчни. И жили вместе тоже добровольно, хоть и без любви, про то, что они со дня свадьбы не просыхали не сказано
Cunt:
Ок, это поняла. Я кстати тоже не считаю, что такие отношения это мечта.
Но вот из того же твоего коммента:
--- Цитата: Yin от 05 Июля 2021, 14:26:24 ---Единственная возможность, когда *бля пьяного теля не является изнасилованием - это когда у тебя изначально, еще до его опьянения, была с телом договоренность, что его бухого можно трахать
--- Конец цитаты ---
То есть если оба напились до полусмерти и переспали, но заранее не договаривались что будут трахаться, то это изнасилование? Так тут написано. А кто ж насильник, а кто жертва? Всё равно возникает этот вопрос. Кто из двух пьяных совершил изнасилование, как определить?
Если оба тела были пьяные и уговора трахаться не было, то они оба были изнасилованы?
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 05 Июля 2021, 21:38:10 ---Для самых непроходимых, в ук рф термин изнасилование может быть вообще применим только к женщине, поэтому по этому же ук женщина мужчину априори изнасиловать не может.
Вы там можете правомерно возмущатся, но закон от этого не изменится.
Надеюсь хоть это поставит точку в подобном бреде
--- Конец цитаты ---
Изучите статью Ук 132
Cunt:
--- Цитата: Yin от 05 Июля 2021, 21:38:10 ---Для самых непроходимых, в ук рф термин изнасилование может быть вообще применим только к женщине, поэтому по этому же ук женщина мужчину априори изнасиловать не может.
Вы там можете правомерно возмущатся, но закон от этого не изменится.
Надеюсь хоть это поставит точку в подобном бреде
--- Конец цитаты ---
Никакой точки, ещё больше вопросов возникло!
То есть если два человека одинаково пьяные и переспали без предварительного договора, то это изнасилование и виноват из них двух тот, у кого есть член, правильно я понимаю? Тут можно было бы поставить точку, но.
А если это были двое мужчин?
А если две женщины?
Если уж мы ссылаемся на УК РФ, где изнасилование - это только мужчина женщину, то в этих двух случаях, выходит, изнасилования быть не может
Навигация
Перейти к полной версии