Все разделы > КМП, из Модерации
Променяла отца на гитару
Оскорбинка:
--- Цитата: неГерой от 07 Июля 2021, 08:59:15 ---А по истории... я б из такой семьи вообще ушел. Мать, скорее всего, осталась бы с дочкой, но как отец я бы свалил - мало ли что ещё малолетняя мразь придумала в следующий раз. Ну и корил бы себя, что вырастил это.
--- Конец цитаты ---
Збс, проипался в воспитании и повесил лапки, настоящий отец, даже удивительно, чойта у такого пидагого дочь ипанулась.
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2021, 09:06:43 ---Согласна с Негероем. Единственное, муж может любить жену и хотеть жить с ней, поэтому и не уходит, а от этого отстранился по максимуму.
--- Конец цитаты ---
Это все еще не пришелец с Нибиру, а его дочь, за которую он несет полную ответственность, если дочь несовершеннолетняя. За прое#ы, дурость, истерики, подростковый бунт и прочие неприятные и мразотные вещи в том числе.
Обиделся он, кукусик.
Ну да, конечно, уйти в молчанку или сразу из дома это ж проще, чем дерьмо в голове у своего ребенка разгребать.
Особенно учитывая, что дочь и сама все поняла и раскаялась.
Дочь, конечно, дура отбитая, но с таким папкой и не мудрено.
CynicalCreature:
Оба-на! Опять мужик виноват.
Lsv:
--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июля 2021, 10:09:13 ---это ж проще, чем дерьмо в голове у своего ребенка разгребать.
--- Конец цитаты ---
Есть идеи по разгребанию?
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2021, 10:12:42 ---Оба-на! Опять мужик виноват
--- Конец цитаты ---
А это не он ушел в молчанку "это не мое"?
Или отец не несет ответственность за воспитание своего ребенка?
А если мамку это тоже очень оскорбляет, то они могут оба разом уйти в закат, раз дочь как мразь поступила?
--- Цитата: Lsv от 07 Июля 2021, 10:13:24 ---Есть идеи по разгребанию?
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что дочь уже все поняла и уже раскаивается, это невероятно сложно?
Разговоры, наказание, психолог, если девочка старше 14- можно устроить на лето волонтером в центр помощи пережившим насилие, например, чтобы понимала, как это страшно на самом деле.
Lsv:
--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июля 2021, 10:21:03 ---Учитывая, что дочь уже все поняла и уже раскаивается, это невероятно сложно?
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что мой ответ станет для тебя открытием: всё, что связано с воспитанием детей - невероятно сложно.
--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июля 2021, 10:21:03 ---Разговоры, наказание, психолог, если девочка старше 14- можно устроить на лето волонтером в центр помощи пережившим насилие, например, чтобы понимала, как это страшно на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Ты предлагаешь родителю, которому ребенок угрожал ложным заявлением, отправить этого ребенка в среду жертв насилия? Любопытный план, а, главное, имеющий "предсказуемые" последствия.
---
Когда на форуме кто-то пишет, что любая проблема между двумя личностями, пусть даже одна из них является ребенком другой, решается волшебным ВОСПИТАНИЕМ, где-то в мире грустит маленький крыс.
Навигация
Перейти к полной версии