Все разделы > КМП, из Модерации
Променяла отца на гитару
Lisbeth:
Негатив отца понять можно, но подростки вообще говорят и творят много дичи, зачем так остро реагировать там, где можно (и нужно по идее) заниматься воспитанием?
Надеюсь, перформанс направлен именно на это и является таким воспитательным процессом, а не реально обидкой родителя на подростковую дурь своего чада.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: uvejourgen от 07 Июля 2021, 09:33:30 ---ну в принципе если берем норм внешнюю карту желательно с тандерболтом - около 20 тыр новые, или с фареварей - около 5 тыр б/у то можно и поиграть, но, имхо, если не писать и не мудрить с фильтрами и плагинами, то лучше комбик, и, что немаловажно, б/у можно за 3-4 тысячи найти
--- Конец цитаты ---
Я таки сторонник другой школы. Лучше купить дешёвый проц, чтоб поиграться с эффектами, накручивать дилеи и фейзеры, менять эмуляции усилков....
Ввнешняя карта Лексикон Альфа новая сейчас 5000 р.
А комбик хорош уже после, когда гитарист понимает, какой звук ему нужен.
Матрёшка:
Эээ... А почему бы отцу и реально не обидеться на такой выпад? Потому, что это своё ребеночек и своё говно не пахнет?.
Но это же нормально, что ему обидно на такую выходку.
Оскорбинка:
--- Цитата: Lsv от 07 Июля 2021, 10:30:01 ---Не думаю, что мой ответ станет для тебя открытием: всё, что связано с воспитанием детей - невероятно сложно.
--- Конец цитаты ---
Об этом хорошо бы думать до заведения детей.
Чтобы потом не использовать "я птичка, мне такое сложна" как аргумент для бездействия.
--- Цитировать ---Ты предлагаешь родителю, которому ребенок угрожал ложным заявлением, отправить этого ребенка в среду жертв насилия? Любопытный план, а, главное, имеющий "предсказуемые" последствия.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, она психанула и заявила, что обратится в полицию, вполне возможно, что никакой реальной угрозы за этим и не стояло, как и за многими выкрикнутыми в запале словами. Это не делает поведение дочери менее мразотным, тем не менее реальность угрозы- не вполне обоснованное вангование.
Во-вторых, и какие это "предсказуемые" последствия? У девочки, которая уже раскаивается, уже поняла, что натворила?
И еще бы понять, почему именно "родителю, которому ребенок угрожал", их там двое вообще-то, и воспитывать и наказывать- удел обоих. Обсудили наказание и ответственность вместе.
--- Цитировать ---Когда на форуме кто-то пишет, что любая проблема между двумя личностями, пусть даже одна из них является ребенком другой, решается волшебным ВОСПИТАНИЕМ, где-то в мире грустит маленький крыс.
--- Конец цитаты ---
А он попытался?
Он хоть что-то сделал, кроме ухода в молчанку?
И можно мне, пржалуйста, цитатку, где я говорю, что волшебное воспитание помогает всегда? Нет, не всегда помогает. Только, раз, это не причина вешать лапки, а два- с ребенком, который уже раскаивается и даже сам себя наказывает (неспособностью прикоснуться к гитаре, это очень слабое и недостаточное наказание, но хоть что-то)- практически наверняка сработает.
Ardbeggar:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Июля 2021, 10:34:40 ---Я таки сторонник другой школы. Лучше купить дешёвый проц, чтоб поиграться с эффектами, накручивать дилеи и фейзеры, менять эмуляции усилков....
--- Конец цитаты ---
Ну хз. С одной стороны оно интересно, с другой у дешевых процов по сей день проблемы с динамикой, что чревато весьма неприятными сюрпризами, если ставить звукоизвлечение именно с дешевым процом. Мне кажется, как раз начинающему особенно много эффектов и не надо, достаточно клина, кранча и перегруза, но честных или хорошо смоделированных.
Навигация
Перейти к полной версии