Все разделы > КМП, из Модерации
Променяла отца на гитару
Vaisman:
--- Цитата: Lisbeth от 07 Июля 2021, 22:40:44 ---Не надо вырывать из контекста. Там речь шла об обиде и действиях, которые не слова; акцент на том, что, кроме слов, ничего не было. А не то что девица молодец.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати сделала. Шантажировала и получила реальный результат. Понятно, что с этим никто не побежит в полицию, только вот преступление от этого не перестает быть преступлением. Ну а с учетом остальных нюансов я не удивлен реакции отца. Да и со мной подобным образом пытались, но к счастью хотя бы не родственница.
Nicole White:
--- Цитата: Lisbeth от 07 Июля 2021, 22:40:44 ---Это как судить за насильственные действия сексуального характера за поцелуй в щечку. Действие? Сексуальное? Насильственное? Ну всякое бывает. Но реально это бред.
--- Конец цитаты ---
Привет от уральского тренера. Он на ту девочку даже не глянул, под видеокамерой сидел в паре метров и тупил в свою тетрадь. Протоколов допроса травмированного ребенка хоть завались. Мужик сидит.
Lisbeth:
--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2021, 22:49:10 ---Привет от уральского тренера. Он на ту девочку даже не глянул, под видеокамерой сидел в паре метров и тупил в свою тетрадь. Протоколов допроса травмированного ребенка хоть завались. Мужик сидит.
--- Конец цитаты ---
И это очень плохо.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Pectorin от 07 Июля 2021, 19:30:28 ---Есть гитары со встроенным комбиком для нищебродов.
--- Конец цитаты ---
*поперхнулся
Гитара со встроенным комбиком - это косарь евро.
Может, ты гитары с синтезаторами путаешь?
--- Цитата: Я-не-Я от 07 Июля 2021, 20:06:35 ---Когда уже более взрослой я возжелала гитару и на ней научиться, то в силу стесненны обстоятельств приняла ее в дар от знакомого. Обычную, канешн, какая электрика и даже полуакустика, вы чо?) Да и нафиг, если я учусь?
--- Конец цитаты ---
*Поперхнулся второй раз
Ну вообще акустическая гитара и электрогитара - это два разных инструмента. Сходство заканчивается на одинаковых грифах, но приёмы игры совершенно разные. А полуакустика, несмотря на то что это электрогитара с полым корпусом, не является "промежуточным" звеном, а остаётся электрогитарой. Они реже встречаются и обычно дороже первых и вторых.
Учится на акустике чтоб потом учится на электрухе... гм... имхо, это глупо хотя бы потому что акустика сложнее в получении крутого звука и при этом имеет больший диапазон выразительных средств.
Jylia:
--- Цитировать ---Можно пример? Мне очень сложно себе представить суд, который вообще случится из-за того, что ляпнула малолетка в ссоре с родителем. Это как судить за насильственные действия сексуального характера за поцелуй в щечку. Действие? Сексуальное? Насильственное? Ну всякое бывает. Но реально это бред.
--- Конец цитаты ---
Второй привет от логопеда, про которого я писала выше. И тема про него была на КМП.
Навигация
Перейти к полной версии