Все разделы > КМП, из Модерации
Променяла отца на гитару
Lisbeth:
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2021, 23:07:04 ---Предлагаем отцу подождать пока будет?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно.
Pectorin:
--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2021, 22:36:30 ---Т.е. закон не особо един для всех и где-то есть невидимые деления возраста наступления уголовной ответственности?
--- Конец цитаты ---
Невидимые - в США, а у нас вполне прозрачные: 14 лет для некоторых преступлений и 16 лет для остальных. Для УО сделано исключение, кстати.
Tuono Perla:
Читала пару лет назад кулстори, как девочка лет 15 решила прессануть батю югендамтом (министерство по делам несовершеннолетних), чтоб он ей что-то купил. Батя сказал "ну ок" и девочку изъяли из семьи после ее жалобы. Не помню, чем там все закончилось, ибо не могу найти оригинальный сорс. Но поскольку припоминаю, что дело было в Берлине, даже готова поверить в то, что история - не портландцемент (с другой стороны, может как раз и он самый, ибо почему-то когда в большинстве историй про изъятия югендамтом фигурирует Берлин, то начинаешь думать, что либо кто-то нагнетает, либо там филиал Ада)
Elf78:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Июля 2021, 08:40:01 ---История придумана человеком, который живую электрогитару в глаза не видел.
--- Конец цитаты ---
А подростки, которые хотят электрогитары, поголовно видели их живьем? Я подростком был уверен, что минимальный старт кит, позволяющий извлекать из инструмента какие-то звуки в комплекте будет.А не подростком мне просто было пох.
И нет, люди не всегда детально интересуются тем, чего хотят, особенно, когда это "пидростки" (азиров-стайл ;D).
Риллиан:
Не нужен никакой старт кит, просто втыкай её в розетку.
Навигация
Перейти к полной версии