Все разделы > КМП, из Модерации
Променяла отца на гитару
Vaisman:
Оскорбинка, так-то в истории именно девочка изначально агрессор, скорее ее стоит с домашними боксерами сравнивать, если уж ты начала сравнивать.
Kaktus:
--- Цитата: Vaisman от 07 Июля 2021, 14:10:57 ---Оскорбинка, так-то в истории именно девочка изначально агрессор, скорее ее стоит с домашними боксерами сравнивать, если уж ты начала сравнивать.
--- Конец цитаты ---
онажирибенак!
Vedzma:
Она уже не ребенок, ей там явно от 14 до 17, более мелкая вряд ли б стала писать на кмп. Я всегда ратовала за то, чтоб с подростками обращаться почти как со взрослыми. Они не тупые, не идиоты, просто чуть более нервные и неопытные. Вот опыт девочка и получила.
Tuono Perla:
Оскорбинка, молчание = травля, когда ты хочешь наказать человека, показав ему его место. Причём в случаях школьной травли жертва травли - изначально жертва. Ее выбрали по надуманной причине: слишком умная, слишком худой, слишком жирная, слишком бедный, глупое имя, рыжие волосы, дружит не с тем человеком
Здесь же у нас милая девочка совершила мразотный поступок. Ее не травят - от нее отдалились, как отдалился бы любой адекватный человек с самоуважением. Может он ещё отойдет, может дочь его словами через рот убедит в том, что она хлебушек заплесневелый, и они начнут общаться, но, будь она кем угодно, кроме его дочери, это повлекло бы мгновенный разрыв отношений на всю жизнь. Ну потому что зачем тебе в жизни человек, который не позумент человеческую речь и грозит уголовкой?
Lsv:
Я очень мало знаю про Макаренко - за что его тут лошат?
Навигация
Перейти к полной версии