Все разделы > КМП, из Модерации

Променяла отца на гитару

<< < (17/32) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Облако от 07 Июля 2021, 14:20:28 ---Надо просто ЗАРАНЕЕ так воспитать, чтоб вообще проблем не возникало ;D

--- Конец цитаты ---
И лучший способ воспитания - никогда не размножаться. Нет детей - нет проблем. ;D

Котозмей:

--- Цитата: Amphibia от 07 Июля 2021, 14:18:46 ---У меня вообще возникает вопрос к местным макаренкам - а как можно воздействовать на борзеющее чадо? Голос повышать нельзя, молчать нельзя, ништяков лишать нельзя, ограничения устанавливать нельзя, а что можно? Смотреть с укоризной и говорить: "Дитя, ты огорчаешь меня"?
--- Конец цитаты ---
Обычно на это звучит То Самое "нужно к психологу". Универсальный способ. Ведь найти нормального психолога, хорошего психолога - это, практически, в районную поликлинику сходить. Элементарное дело.

Ну и да, Облако вон верно подмечает - заранее правильно воспитать, тоже любимая тема. Если чадо буреет, это всегда следствие неправильного воспитания родителей, а, следовательно, они должны заткнуться и терпеть последствия своих же косяков. Видимо, так.

Kaktus:

--- Цитата: Lsv от 07 Июля 2021, 14:23:42 ---Я очень мало знаю про Макаренко - за что его тут лошат?

--- Конец цитаты ---
ну он, например, бил своих воспитанников - такой у него был метод воспитания. один из.

--- Цитата: Котозмей от 07 Июля 2021, 14:29:24 --- они должны заткнуться и терпеть последствия своих же косяков. Видимо, так.

--- Конец цитаты ---
никуя не так ;D Заткнуться тоже нельзя ;D

dominatrix:

--- Цитата: Lsv от 07 Июля 2021, 14:23:42 ---Я очень мало знаю про Макаренко - за что его тут лошат?

--- Конец цитаты ---
Ну так натура не тонкая у вашего Макаренки. На месте нашего героя ему бы не игнорировать, ему бы круглосуточно рыдать пришлось.

--- Цитировать ---ну он, например, бил своих воспитанников - такой у него был метод воспитания.
--- Конец цитаты ---
Битому воспитаннику было больше 18 и он был крупнее самого Макаренко.
И, заметим, Макаренко этим не гордился.

Jylia:
Я вот честно задумалась, какой выход из этой ситуации?
Купить гитару и сделать вид, что ничего не произошло?
Вывод девочки – отличный способ, работает!
Не купить гитару, продолжить объяснения и убеждения и сидеть, ждать визита участкового (в лучшем случае)?
Купить гитару и не повезти в отпуск на море? Опять-таки, гитару добилась угрозой, почему бы не повторить?
После этой фразы взять за руку и повести к психологу? К первому попавшемуся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии