Все разделы > КМП, из Модерации
Променяла отца на гитару
Jylia:
--- Цитировать ---Привел и такой: "Она хотела на меня заявление о домогательствах написать, сделайте чего-нибудь!" - и сразу из кабинета на нары
--- Конец цитаты ---
Нну, теоретически: я проипался в воспитании дочери и она хочет нажаловаться на меня о домогательствах. Как не купить деточке хочушку и не присесть при этом?
Но, боюсь, что никак.
Vedzma:
--- Цитата: Amphibia от 07 Июля 2021, 15:05:54 ---А зачем заводить детей, если нет денег на гитару для них?
--- Конец цитаты ---
Я поправиль
Lsv:
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2021, 15:09:24 ---Нну, теоретически: я проипался в воспитании дочери и она хочет нажаловаться на меня о домогательствах. Как не купить деточке хочушку и не присесть при этом?
--- Конец цитаты ---
Если так уж хочется отца из истории под гузку пнуть, можно сразу: "доктор, я говно, чините меня" - и дочь даже с собой брать не надо. ;D
А вообще это не так работает и, как только в кабинете прозвучит "заявление на домогательства со стороны отца" - начинается совсем другая работа.
TVHC:
ИМХО, по ребенку видно - способен он на большую подлость или нет, такое проявляется достаточно рано.
Если способен, то ставить везде камеры, выводить на разговоры с угрозами написать заявление, записывать такие разговоры. На месте матери я бы девочку от отца по максимуму изолировала, хотя в общем случае это не поможет, ребенок может мать шантажировать абсолютно тем же самым, либо давить на ее болевые точки, но хотя бы психику отца немного сбережет. Что в этой ситуации ужасно, что она, в принципе, в любой момент до и после 18 лет может написать заявление (например, если квартиру на нее не перепишут). Поэтому запись угроз нужна обязательно.
А если ребенок в целом нормальный и адекватный, просто про#бался в запале, то серьёзные разговоры, психолог, и, на всякий случай, диктофон под рукой, вдруг это все-таки был дебют истинной мразоты, а не разовая глупость.
CynicalCreature:
--- Цитата: TVHC от 07 Июля 2021, 15:33:35 ---А если ребенок в целом нормальный и адекватный, просто про#бался в запале
--- Конец цитаты ---
Как тут пишут про "в целом он хороший, но..."?
Навигация
Перейти к полной версии