Все разделы > КМП, из Модерации
Променяла отца на гитару
Каталина:
--- Цитата: dominatrix от 07 Июля 2021, 14:32:57 ---
--- Цитировать ---ну он, например, бил своих воспитанников - такой у него был метод воспитания.
--- Конец цитаты ---
Битому воспитаннику было больше 18 и он был крупнее самого Макаренко.
И, заметим, Макаренко этим не гордился.
--- Конец цитаты ---
И это, если не ошибаюсь, был единичный случай.
Jylia:
--- Цитата: Amphibia от 07 Июля 2021, 14:39:19 ---
--- Цитировать --- взять за руку и повести к психологу
--- Конец цитаты ---
Ага, после таких заявочек поостережешься лишний раз прикасаться к деточке, к тому же это по-любому является физическим воздействием
УГОВОРИТЬ пойти к психологу, только не применяя давление
--- Конец цитаты ---
Она не хочет к психологу, она хочет гитару.
Искать психолога с гитарой?
Lsv:
--- Цитата: Kaktus от 07 Июля 2021, 14:31:34 ---ну он, например, бил своих воспитанников - такой у него был метод воспитания. один из.
--- Конец цитаты ---
aerm...
это как раз из того немногого, что я знаю - о том, что он ударил воспитанника, он сам писал в какой-то там книге. Описывал этот случай, как единичный и очень себя за это ругал.
---
--- Цитата: dominatrix от 07 Июля 2021, 14:32:57 ---Ну так натура не тонкая у вашего Макаренки. На месте нашего героя ему бы не игнорировать, ему бы круглосуточно рыдать пришлось.
--- Конец цитаты ---
ничо не понял :-\
---
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2021, 14:36:44 ---После этой фразы взять за руку и повести к психологу?
--- Конец цитаты ---
Привел и такой: "Она хотела на меня заявление о домогательствах написать, сделайте чего-нибудь!" - и сразу из кабинета на нары ;D
Vedzma:
Ну ок, папа не обижается, а берет детку за руку и ведет к психологу. А что конкретно скажет детке психолог? Объяснит, что денюжек нету? Объяснит, что угрожать плохо? Она и сама знает, что плохо, ей уже не 5 и даже не 8. И где гарантии, что деточка не обидится, что ее посчитали психом, повели к психологу и не выкинет что-то похлеще?
Каталина:
А ещё психолог навряд ли за один сеанс сделает хорошо. А денежек мало.
Навигация
Перейти к полной версии