Этот аргумент был бы хоть сколько-нибудь валидным, если бы нечто подобное было в истории или заявлялось мной.
С тем же успехом ты могла сочинить угон самолета и таран собственной квартиры обиженным батей.
Тобой заявлялось "Даже обижаться можно только по одобренному сценарию."- что звучит, как будто все сценарии приемлемы, а если вдруг нет, то человека лишают каких-то прав и низводят до функции, с чем я и спорю.
Как бы да, есть адекватные сценарии обиды, есть неадекватные.
Не думаю, что отец с дочерью - одноклассники.
Угу, у родителя перед ребенком побольше ответственности будет.
Не думаю, что человек, оказавшийся в подобной ситуации, обратится за твоим одобрением в плане допустимой реакции.
Ну все, распускаем форум, ведь комментировать чью-то реакцию низя

При чем тут обратится или не обратится? На что это должно повлиять?
Родители, которые бьют и насилуют своих детей, ко мне за одобрением не обращаются, как и воры-карманники, и коррупционеры, и пьяные водятлы, дальше-то что? Это делает воровство, коррупцию или насилие допустимыми реакциями?
Оказывается не общаться с человеком, с которым не хочешь общаться уже травля. Сколько ж я тогда людей в школе затравил...
Ну да, нет же никакой разницы между тем, чтобы молча уходить, когда к тебе обращается твой же собственный ребенок, и даже имени его не упоминать, и просто не общаться с неинтересными тебе людьми. Бойкот- вовсе не травля, ага.