Все разделы > КМП, опубликованные

#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа

<< < (10/15) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 18:30:29 ---Аж интересно стало, зачем бы отцу троих проверять свой репродуктивный потенциал.

--- Конец цитаты ---
Собирал для чего-нибудь анамнез, а там обнаружил (в детстве болел и не запомнил, например) болезнь, потенциально приводящая к бесплодию.

Hacksley:

--- Цитата: Alguna Vez от 08 Июля 2021, 19:00:25 ---
--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 18:30:29 ---Аж интересно стало, зачем бы отцу троих проверять свой репродуктивный потенциал.

--- Конец цитаты ---
Собирал для чего-нибудь анамнез, а там обнаружил (в детстве болел и не запомнил, например) болезнь, потенциально приводящая к бесплодию.

--- Конец цитаты ---

Эм...если у всех моих близких родственников внезапно обнаружится аллергия на черную икру, я не побегу сдавать анализ на иммуноглобулины, чесслово.
Я имела в виду, накуя отцу троих проверять, сможет ли он заделать еще. Разве что если четвертого собирались завести, да.

А перенесенная в детстве болезнь вообще не исключает возможности завести детей. Особенно если эти самые дети, по идее, перед глазами. Так что при отсутствии сомнений в верности жены он, по идее, должен был пожать плечами в ответ на сообщение о какой-то там болезни. Наверняка же смогли бы сказать только после спермограммы.

Tuono Perla:
Хаксли, я Вам сверху ответила, какие могут быть причины.

А ещё он мог обнаружить свою старую карту где стоит, что он после свинки бесплоден, ну, как вариант

Alguna Vez:
Я имела в виду, что он мог озадачиться не вследствие репродуктивных вопросов, а совершенно случайно.
Кстати, подумалось: узнай он, что прям совсем окончательно или почти гарантированно бесплоден - вряд ли пошёл бы тесты делать. Потому и думаю, что всплыла именно вероятность бесплодия.

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Июля 2021, 19:06:27 ---он мог обнаружить свою старую карту где стоит, что он после свинки бесплоден, ну, как вариант

--- Конец цитаты ---
Ну вот что-то такое я и имела в виду. Увидел свинку, подумал: "фигасе я герой, многие бесплоднеют, а я отец-молодец... Стоооп!!!11" Вот и проверил всех троих.

Hacksley:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Июля 2021, 19:06:27 ---А ещё он мог обнаружить свою старую карту где стоит, что он после свинки бесплоден, ну, как вариант

--- Конец цитаты ---

(закатывает глаза) Да какие врачи вам озвучивают эти сказки? Никтооооо, кроме репродуктолога или андролога, не скажет, бесплоден ли конкретный индивид, причем только опираясь на конкретные результаты анализов, а не на детскую карту болячек.
Ей-богу, я как "МЖ" смотрю с этими бесконечными подростками, которые заявляют, что им на школьном медосмотре поставили бесплодие, поэтому они трахали подружку без резинки, но она, шлюха, нагуляла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии