Автор Тема: #29010 - принципиально ли, что дети не от мужа  (Прочитано 14511 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Муж бесплоден, а она не стала его расстраивать этой новостью и каждый раз заделывала от донора, во.
а мужу взглянуть самому на результаты своих анализов были неинтересно?  ???

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А может он женился на женщине с тремя детьми?
И как жена объяснит ему, что дети не от него?  ;D
у меня такое ощущение, что я похожий сюжет видела на кмп
Вроде это было на подслушано. А может и нет. Но обсуждалось где-то на форуме точно

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
"это уже было в симпсонах", только "это уже было на кмп"
Killjoys, make some noise!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А можно меня просветить по поводу глаз детей, если у меня глаза серо-голубые, у отца ребенка синие, а у ребенка зелено-серые? Слонов завозить или посмотреть всё-таки немного дальше родителей?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Shinji

• Ветеран
*достаёт школьную тетрадь по биологии с задачками по генетике* как знала, что пригодится.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
*достаёт школьную тетрадь по биологии с задачками по генетике* как знала, что пригодится.

Уберите ее обратно, цвет глаз не наследуется по Менделю. Вернее, иногда по Менделю, иногда нет, там 3 гена и много аллелей.

У двух зеленоглазых могут быть кареглазые дети, могут быть голубоглазые, сероглазые.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 18:32:44 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
в этом и был смысл шутки, что типа пригодится, но на самом деле нет. ай, всё.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я в на другом форуме читаю историю: женщина в бесплодном браке с какого-то хрена решила, что если не родит, то муж ее бросит либо пойдет налево. Не обсуждая это с мужем (он хотел детей, но не давил на нее) она нашла старого друга и переспала, родилась дочь. Муж был счастлив.
Потом через пару лет снова родила, двух пацанов, сама не знает, от кого.

Через 5 лет все вскрылось, муж развелся и отказался от отцовства. С другой родил еще, своих.

И эта дама встала в позу: вот, он козел, дети ему ни хрена не были нужны. Комментаторы поддакивают: да, он такой-сякой, дети же его любили, считали папой, а он их предал.

Я сижу в афиге. Она не обсуждала их бесплодие, не предлагала варианты решения проблемы. Сама признает, что пошла на сторону, так как испугалась,  что муж уйдет, если не родит. И типая не хотела тревожить его самолюбие предложениями лечиться
 А теперь он же и виноват.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 07:31:17 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Hacksley

• Гость
А можно меня просветить по поводу глаз детей, если у меня глаза серо-голубые, у отца ребенка синие, а у ребенка зелено-серые? Слонов завозить или посмотреть всё-таки немного дальше родителей?

И в чем проблема? Это все светлые глаза, с довольно широкой вариабельностью.
У меня в семье у всех глаза серые или серо-голубые (с единичными исключениями), по обеим линиям. У меня зеленые, как у прабабушки.

Через 5 лет все вскрылось, муж развелся и отказался от отцовства. С другой родил еще, своих.

И эта дама встала в позу: вот, он козел, дети ему ни хрена не были нужны.

Ну, судя по тому, что в другом браке он детей заделал, дети нужны были. Но абстрактные (возможно, потом он полюбил конкретных, нооо...). Что касается существующий в первом браке, таки да, не особо нужны. От отцовства отказался же (причем не сразу, не успев привязаться, а через несколько лет - значит, привязанность и не появилась), значит, не нужны. Есичо, у меня это чисто логический вывод, без какого-либо осуждения.
И, разумеется, это все не отменяет того, что ситуация мерзкая и мужик абсолютно вправе чувствовать себя обосранным.

Это вообще патовая ситуация. С одной стороны, если ты к детям привязан, то оставить их тяжело. С другой - мало того, что они не твои, еще и оставит их суд, скорее всего, плядине-бывшей, которая, скорее всего, будет лить им в уши говно, не желая себя чувствовать виноватой. Еще и алименты придется платить этой суке. Бррр.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 18:19:13 от Hacksley »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я подозреваю, что мужику могли поставить бесплодность и он такой "да вы гоните, у меня тройня сома", этим и объясняется, чего втайне и сразу троих
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
Я подозреваю, что мужику могли поставить бесплодность и он такой "да вы гоните, у меня тройня сома", этим и объясняется, чего втайне и сразу троих

Аж интересно стало, зачем бы отцу троих проверять свой репродуктивный потенциал.
Версия с группой крови кажется более рабочей. Поэтому для измен удобнее всего брак со 2 и 3 группой соответственно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
, там 3 Гена и много аллелей.
Насколько я знаю, использование данных ДНК при восстановлении облика (например, древних людей, останки которых находят археологи), данный с шести участков дают максимум 80 процентов вероятности попадания с цветом глаз.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Аж интересно стало, зачем бы отцу троих проверять свой репродуктивный потенциал.
Всякое бывает.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
У меня проблем нет, просто как раз занудство, что по внешним признакам только родителей об изменах судить все же не стоит
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, ну например он переболел какой-нибудь дрянью, от которой риск стать бесплодным.
Или они хотели четвертого и он беспокоился, что раз он стал старше, может не получиться.
Я слышала, но не знаю, насколько правда, что перед вазэктомией тоже проверяют, чтоб понять, нужна ли она вообще
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Собирал для чего-нибудь анамнез, а там обнаружил (в детстве болел и не запомнил, например) болезнь, потенциально приводящая к бесплодию.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Hacksley

• Гость
Собирал для чего-нибудь анамнез, а там обнаружил (в детстве болел и не запомнил, например) болезнь, потенциально приводящая к бесплодию.

Эм...если у всех моих близких родственников внезапно обнаружится аллергия на черную икру, я не побегу сдавать анализ на иммуноглобулины, чесслово.
Я имела в виду, накуя отцу троих проверять, сможет ли он заделать еще. Разве что если четвертого собирались завести, да.

А перенесенная в детстве болезнь вообще не исключает возможности завести детей. Особенно если эти самые дети, по идее, перед глазами. Так что при отсутствии сомнений в верности жены он, по идее, должен был пожать плечами в ответ на сообщение о какой-то там болезни. Наверняка же смогли бы сказать только после спермограммы.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, я Вам сверху ответила, какие могут быть причины.

А ещё он мог обнаружить свою старую карту где стоит, что он после свинки бесплоден, ну, как вариант

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Я имела в виду, что он мог озадачиться не вследствие репродуктивных вопросов, а совершенно случайно.
Кстати, подумалось: узнай он, что прям совсем окончательно или почти гарантированно бесплоден - вряд ли пошёл бы тесты делать. Потому и думаю, что всплыла именно вероятность бесплодия.

он мог обнаружить свою старую карту где стоит, что он после свинки бесплоден, ну, как вариант
Ну вот что-то такое я и имела в виду. Увидел свинку, подумал: "фигасе я герой, многие бесплоднеют, а я отец-молодец... Стоооп!!!11" Вот и проверил всех троих.

Hacksley

• Гость
А ещё он мог обнаружить свою старую карту где стоит, что он после свинки бесплоден, ну, как вариант

(закатывает глаза) Да какие врачи вам озвучивают эти сказки? Никтооооо, кроме репродуктолога или андролога, не скажет, бесплоден ли конкретный индивид, причем только опираясь на конкретные результаты анализов, а не на детскую карту болячек.
Ей-богу, я как "МЖ" смотрю с этими бесконечными подростками, которые заявляют, что им на школьном медосмотре поставили бесплодие, поэтому они трахали подружку без резинки, но она, шлюха, нагуляла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Это так то не у терапевта визуально определяют. Причем не в момент заболевания, а уже в возрасте половой зрелости. Как бэ трудно такое не заметить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
В программе ДНК был такой молодец, который в молодости якобы был бесплоден, а после 46 аж троих заделал. И все реально его и причем здоровые.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Никтооооо, кроме репродуктолога или андролога, не скажет, бесплоден ли конкретный индивид
Именно поэтому я и думаю, что бесплодие он заподозрил САМ. Не факт, между прочим, что не на ложных основаниях - мы не знаем - но "случайно просто повезло".

Hacksley

• Гость
В программе ДНК был такой молодец, который в молодости якобы был бесплоден, а после 46 аж троих заделал. И все реально его.

Поэтому репродуктологи и утверждают, что нередко бесплодна именно пара, а не индивид.

Именно поэтому я и думаю, что бесплодие он заподозрил САМ. Не факт, между прочим, что не на ложных основаниях - мы не знаем - но "случайно просто повезло".

Я считаю, что мужик, который без очень веских оснований подозревать жену просто поскакал делать ДНК на всех детей (с повторными тестами) на основании каких-то невнятных фактов, либо очень обеспечен, либо идиот.

Хотя к плядству жены, это, конечно, особо не относится. Просто отметила.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 19:18:13 от Hacksley »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Я считаю, что мужик, который без очень веских оснований подозревать жену просто поскакал делать ДНК на всех детей (с повторными тестами) на основании каких-то невнятных фактов, либо очень обеспечен, либо идиот.
...в данном конкретном случае сорвавший джекпот.
Жаль, что нам не рассказали о причине, да. Наванговать можно ой как много.

Hacksley

• Гость
...в данном конкретном случае сорвавший джекпот.
Жаль, что нам не рассказали о причине, да. Наванговать можно ой как много.

Ага. Но я представляю себе лицо нормальной адекватной жены (в других случаях), когда семейная заначка ушла на мужнину мочу в голове. Ей-богу, я б в обморок свалилась, а сразу за этим сковородой отоварила.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Ну моему поняшнику не противоречит цепочка "тест на отцовство -> развод". Либо муж уходит от изменницы, либо жена уходит от оскорбившего недоверием.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Или это как с ростом? Корреляция есть, но не сильная.
Да и с ростом может быть трындец  рандом.
Я  - 140, брат - 175, мать - 150, отец - 160.
В родне: родители - 155 и 170, старший сын - 150, средняя дочь - 185, младшая дочь - 160.

Кто во что горазд.

Я нипонимэ одного - если у них все было в шоколаде, нахуа он поперся делать тест, да еще втайне от жены?
Из тех примеров,что я знаю, были:
1. в пылу одной из ссор жена ляпнула, что он никто и ей, и ребенку. Тест показал, что отец он.
2. папаше придумалось, что дети на него не похожи вырастают, значит, нагуляны. Тест показал, что отец он.
3. не  совпали группы крови. Отец не он.

Чтоб далеко не ходить, заодно наследование крови.

« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 23:07:38 от Астрид »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
И мне интересна причина заделывания аж трех детей не от мужа.

Да скорей всего она мужа никогда не любила, любила другого, по каким-то причинам они не поженились, и она решила, что хоть детей заведет от любимого. Вряд ли тут сложная схема с болячками мужа.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Странно, что такая незамутнённая ещё и не задвинула "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!!111"