Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (21/60) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Alguna Vez от 08 Июля 2021, 23:32:45 ---Ребята, ну нафуагра цитировать не только текст, но и агромадные фоточки? Кому надо - по цитате перейдёт и увидит, какое фото подразумевалось.
Мне-то пофиг, я с компа, а с телефона невесело тему читать.

--- Конец цитаты ---

Нормально с телефона.

Ыш:
В моем окружении девушки разные: от тех, кто ограничивается гигиеническими процедурами и носит джинсы-толстовки до максимально намарафеченных. Не сказала бы, что это как-то коррелирует с личной жизнью.

Лис:

--- Цитировать ---потому что не бывает у людей кожи с настолько идеальным тоном, без мелких морщинок.
--- Конец цитаты ---
Ой ну вот людей без морщинок вообще дофига и больше, особенно до определенного возраста.

Kaktus:

--- Цитата: Лис от 09 Июля 2021, 11:07:20 ---Ой ну вот людей без морщинок вообще дофига и больше, особенно до определенного возраста.

--- Конец цитаты ---
я не думаю, что девушке на фото 15 лет хд

Infovalenok:

--- Цитата: Notoriginal от 09 Июля 2021, 10:42:33 ---Она в принципе бывает и бесцветной. Да и на тёмных волосах может быть не очень заметно.

--- Конец цитаты ---
Если мы говорим о покраске в блонд, то незаметность на темных уже не канает)
Как я слышала от разных мастеров, проблема хны как раз в том, что она остается на поверхности, как нефтяное пятно, и ее очень сложно вывести - из-за этого получается осветление пятнами и можно легко пережечь волосы там, где хны оказалось по какой-то причине меньше.

--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 10:38:08 ---Тут хз, я не спрашивала. Но я сама несколько лет плотно на ней сидела - пятна помню только один раз, а так вымывается и вымывается. Но у меня хна из Турции, может, она как-то по-другому себя ведет?

--- Конец цитаты ---
Честно, не знаю, я слышала такое вообще про любую хну и обесцвечивание ¯\_(ツ)_/¯
Ну и мое образование в колористике - это пара разговоров с колористами, 11 часов в салоне в надежде покрасить волосы, побывавшие в хне, и канал Бреда Мондо, так что я тот еще эксперт  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии