Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (20/60) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 09:32:51 ---А потом вместо блонда получают болотную тину и начинают скандал. А эту зеленцу после краски поверх хны ещё и вывести сложно, особенно если волосы жизнью побиты.

--- Конец цитаты ---
А при осветлении мастер хну что ли не увидел? О_о
Она же пятнами на волосах остаётся.

Vedzma:
Тут хз, я не спрашивала. Но я сама несколько лет плотно на ней сидела - пятна помню только один раз, а так вымывается и вымывается. Но у меня хна из Турции, может, она как-то по-другому себя ведет?

неГерой:

--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 10:28:04 ---Назвать накрашенную девушку накрашенной - это обосрать? Вы чего? Оо

--- Конец цитаты ---
НЕ назвать, а патологически выискивать любую тень, объявляя её признаком накрашенности, нафотошопленности и объявляя, что на деле то она не такая!
Ну, я вот не видел ни разу тут, на форуме, как мужики выискивали бы недостатки в фотках парней. А вот девушки...

Notoriginal:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Июля 2021, 10:31:34 ---А при осветлении мастер хну что ли не увидел? О_о
Она же пятнами на волосах остаётся.

--- Конец цитаты ---

Она в принципе бывает и бесцветной. Да и на тёмных волосах может быть не очень заметно.

Kaktus:
Вернись на одну страницу назад и там есть ворох фоток девушек с естественной красотой: они просто умыты, без тонны макияжа, и просто причесаны.
А ты называешь девушку, на которой хороший, но все-таки макияж, девушкой с естественной красотой. Да, макияж вполне неплох для фото. Но там сто процентов есть еще обработка фото, потому что не бывает у людей кожи с настолько идеальным тоном, без мелких морщинок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии