Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (36/60) > >>

Лейтенант_Свобода:
Я постоянно покупаю разные шампуни, причем разных производителей, потому что волосы к концу бутыли привыкают и не промываются нифига.

Hacksley:

--- Цитата: Кукушка от 09 Июля 2021, 23:07:46 ---А для утолщения попробуйте лучше шампуни и бальзамы без силиконов, но с биотином, он в этом плане эффективнее  :)

--- Конец цитаты ---

Хм, надо поискать. А то свои пушатся, но от силиконов мгновенно теряют объем и буквально прилизываются к голове, фу.

Meowth:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Июля 2021, 23:08:43 ---Я постоянно покупаю разные шампуни, причем разных производителей, потому что волосы к концу бутыли привыкают и не промываются нифига.

--- Конец цитаты ---
Есть спецшампуни, которые смывают "вообще все" с волос, все остатки косметических продуктов (например, Redken Detox, Matrix Total Results Pro Solutionist), ими можно раз в неделю, например, мыть, а все остальное время - привычным.
(Просто делюсь инфой).

Осинка:
Вот в обратную сторону переход мне понравился!

Я в подростковом возрасте прям пыталась быть кисой, а потом постепенно расслабилась, ойтишнеки же, чего там выделываться. Ну и в Москве была такой, очень обычной, не по части девочковости. Хотя у меня были туфли на каблуках, в которых я иногда по офису ходила, но среди сотни мужиков на этаже это был скорее лёгкий эпатаж. А в Лондоне даже подкрасив глаза уже чувствуешь себя вау. На днях сходила в офис в платье и на невысоком каблуке, захотелось тряхнуть стариной. И со мной неожиданно начали говорить люди, которые раньше вообще никак, это очень смешно было. До абсурда - один товарищ сидел в опенспейсе напротив, но мы были незнакомы два года, как-то так вышло. И он со мной... познакомился. Два года спустя. Через два дня в туфлях. Не, может и совпадение, но наверное нет ;D

Кукушка:
А я всё ещё гадаю, из какой конкретно европейской страны автор переехала. У меня не такой уж большой опыт путешествий, но по воспоминаниям – в Будапеште, Дрездене и Вене был полный порядок и с косметическими магазинами, и с салонами красоты. Не могут же они все существовать только за счёт туристок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии