Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (17/60) > >>

Лис:
Я с накрашенными бровями и без это два разных человека. С заламинировыми ресницами которые слегка завиты вверх с лица уходит выражение "убить всех".
И когда я много работала и на лице отпечаталась вечная маска усталости, именно уколы мезотерапии буквально за неделю заставили лицо выглядеть нормально а не как серая картошка.
Если я не буду ходить на эпиляцию то превращаюсь в шерстяного волчару. С тёмными густым и волосами на руках, ногах и благородным серебристый пухом на лице.
И тд и тп. При этом я почти не крашусь. Предпочитаю именно долгосрочные процедуры.
Понятно что при этом важна ещё и фигура, и манера одеваться. И много чего ещё.
Но говорить что уход совсем не нужен ну хз хз.

Morbid angel:
Плюсую Лису. В 30 лет я выгляжу лучше, чем в 18. Деньги и навыки очень даже влияют

Shinji:
да ладно деньги, даже наличие интернета с доступом к туториалам и информации очень даже влияет. мне, например, никто не рассказывал в детстве, чем вредны краски аля "палетт-сто лет", что детские крема это не всегда полезно для кожи, что скрабы бывают не только травмирующие и с косточками. да тысячи таких вещей, которые для современных детей уже очевидны.

Vedzma:
С хной ещё народная забава - не рассказать мастеру. У моего мастера на автомате вопрос «хна, ботокс, ламинирование, окрашивание было». Говорит, редко-редко кто сознается. А потом вместо блонда получают болотную тину и начинают скандал. А эту зеленцу после краски поверх хны ещё и вывести сложно, особенно если волосы жизнью побиты.

Кукушка:
Вступлюсь за Чистую линию: не знаю, как для окрашенных, а для натуральных волос и не чувствительной кожи головы вполне себе нормальные шампуни, не хуже прочего массмаркета. При выборе между незнакомым «профессиональным» шампунем за косарь, на который хрен найдёшь отзывы и Чистой линией лично я выберу последнюю – так хотя бы знаешь чего ждать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии