Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (18/60) > >>

неГерой:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Июля 2021, 21:50:39 ---Когда слышу рассуждения про то, что мужикам не нужны женские укладки и маникюры, вспоминаю, что в таком случае естественной красотой называют подобное:
https://4tololo.ru/sites/default/files/inline/images/2019/11/01-1502-1643035726.png

--- Конец цитаты ---
Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу. Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!

Shinji:

--- Цитата: Vedzma от 09 Июля 2021, 09:32:51 ---С хной ещё народная забава - не рассказать мастеру.

--- Конец цитаты ---
многие ещё не считают хну за краситель, она же "лечебная". поэтому, когда их спрашивают, чем окрашивались, хну не вспоминают.

RionaR:

--- Цитировать ---Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу

--- Конец цитаты ---
Достаточно просто посмотреть на границу шеи и туловища. Прям видно полосу, где кончается тональник

--- Цитировать ---Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!

--- Конец цитаты ---
Начните с себя

неГерой:

--- Цитата: RionaR от 09 Июля 2021, 09:49:43 ---Достаточно просто посмотреть на границу шеи и туловища. Прям видно полосу, где кончается тональник
--- Конец цитаты ---
Это не тональник, это небольшая впадинка, в которой тень.

--- Цитата: RionaR от 09 Июля 2021, 09:49:43 ---Начните с себя

--- Конец цитаты ---
Я и так прекрасен, чего и тебе желаю. :)

Моль Крашеная:

--- Цитата: неГерой от 09 Июля 2021, 09:39:15 ---Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу. Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!

--- Конец цитаты ---
Эээ... Там же ж полкило теней видать за десять метров. О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии