Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
RionaR:
--- Цитировать ---Это не тональник, это небольшая впадинка, в которой тень.
--- Конец цитаты ---
Это чтож за впадинка такая с тенью на все тело или лицо?
Vedzma:
--- Цитировать ---Достаточно просто посмотреть на границу шеи и туловища. Прям видно полосу, где кончается тональник
--- Конец цитаты ---
Я хоть и женщина, но сама эти полосы с трудом замечаю, только если тон неправильно подобран.
Зато вижу полный раскрас глаз, реснички, румяна, контурирование носа и подкрашенные уложенные брови. Я такой макияж буду не меньше часа рисовать.
Кукушка:
--- Цитата: неГерой от 09 Июля 2021, 09:39:15 ---Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу. Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!
--- Конец цитаты ---
Такими были с макияжем или без? ::)
Я вот, например, вижу здесь довольно плотный тон + тщательно выщипанные и окрашенные в пудровой технике брови + завитые и окрашенные ресницы (скорее всего, на них стойкая краска, но может быть и тушь) + кремовые тени. Про волосы, осветлённые явно не краской из «Пятёрочки», лучше промолчу. Вы же не думаете, что они сами по себе так эффектно выгорели? ::) Прибавим к этому фильтры и возможный фотошоп.
неГерой:
Вы все выдумываете то, чего нет. "Я вижу" - ну так и шизофреники какие много чего видят. Это ж не говорит о том, что их ведения есть в реальности.
Ну и вообще, такое всеобщее желание обосрать симпатичную девушку настораживает...
Vedzma:
Назвать накрашенную девушку накрашенной - это обосрать? Вы чего? Оо
Навигация
Перейти к полной версии