Автор Тема: #28580 - Некрасивая по российским меркам  (Прочитано 38367 раз)

Hacksley

• Гость
Re: #28580 - Некрасивая по российским меркам
« Ответ #240 : 11 Июля 2021, 20:29:35 »
А я не понимаю, какой у меня тон кожи :'( Вроде и бледновата, а загораю хорошо, и коричневата, но без красного, еще и веснушки сероватые.

А фото можно?-)
Хотя в любом случае есть подозрение, что зеленоватый, т.е. теплый тон.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #241 : 11 Июля 2021, 20:31:04 »
А как сделать это фото, чтобы по нему понятно было? ;D
Я ж как Каталина, то бледная, то серая, то рыжая.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #242 : 11 Июля 2021, 20:33:22 »
А как сделать это фото, чтобы по нему понятно было? ;D
Я ж как Каталина, то бледная, то серая, то рыжая.

Да как-нибудь. Чай не лаборатория для точной оценки-)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #243 : 11 Июля 2021, 20:34:24 »
Вот с фото не знаю, цветокоррекция смартфонов делает это сложным xD
Сама была б рада консультацию у общественности попросить и потом фото удалить, не люблю когда онм в доступе висят, но ведь хрен найдёшь такое, которое максимально точно отражает. Разве что несколько...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #244 : 11 Июля 2021, 20:40:31 »
Ну давайте типа не палюсь  ;D
А глаза карие, показать не могу - тут Каталина в теме, а она мне войну за душу объявляла.
Зато брови как раз родного цвета.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #245 : 11 Июля 2021, 20:53:38 »
Ну давайте типа не палюсь  ;D
А глаза карие, показать не могу - тут Каталина в теме, а она мне войну за душу объявляла.
Зато брови как раз родного цвета.

Не вижу глаз, но я бы поставила на неконтрастную "зиму". Она же "теплая" или "натуральная". Хотя меня немного смущают данные о веснушках (это намекает и на возможное яркое "лето"), но, с другой стороны, контраст достаточно высок, чтобы переползти в зиму.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #246 : 11 Июля 2021, 20:56:34 »
Я думала, зима - это такие яркие брюнетки типа Лив Тайлер.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #247 : 11 Июля 2021, 21:02:02 »
Я думала, зима - это такие яркие брюнетки типа Лив Тайлер.

Это холодная "зима". Так-то "лето" на картинках тоже представляют лица типа Кэмерон Диаз.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #248 : 11 Июля 2021, 21:34:05 »
Фотографии, где я в хорошем ракурсе и нормально выгляжу и фотографии, на которых сочетаются нормальный натуральный свет и отсутствие макияжа - два не пересекающихся множества. Дай что ли тоже попробую с фоткой выбора сережек))

С описанием для тех, кто не увидит, потому что потру потом: темно-русые короткие волосы с желтоватым оттенком на просвет, очень бледная кожа с розоватым оттенком, много родинок на лице и блеклые веснушки, тёмные зелено-карие глаза, блеклые сероватые брови и ресницы. На фото брови и ресницы получше, чем обычно, потому что гелем с лёгким коричневым тинтом уложены - обычно серее.
На удивление удачный момент для кожи был, даже близко нет прыщей что сейчас  :-\
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 12:21:21 от Пакетик »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #249 : 11 Июля 2021, 22:02:49 »
Какой красивый овал лица у Пакетика!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #250 : 11 Июля 2021, 22:05:58 »
Фотографии, где я в хорошем ракурсе и нормально выгляжу и фотографии, на которых сочетаются нормальный натуральный свет и отсутствие макияжа - два не пересекающихся множества. Дай что ли тоже попробую с фоткой выбора сережек))

С описанием для тех, кто не увидит, потому что потру потом: темно-русые короткие волосы с желтоватым оттенком на просвет, очень бледная кожа с розоватым оттенком, много родинок на лице и блеклые веснушки, тёмные зелено-карие глаза, блеклые сероватые брови и ресницы. На фото брови и ресницы получше, чем обычно, потому что гелем с лёгким коричневым тинтом уложены - обычно серее.
На удивление удачный момент для кожи был, даже близко нет прыщей что сейчас  :-\

О, ну, тут даже гадать особо не придется. Это какой-то подтип осени. Не очень яркий, но уж слишком похож.
Блин, вы капец красивая.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #251 : 11 Июля 2021, 22:06:38 »
Какой красивый овал лица у Пакетика!
Опередили. Пакетик, да вам с такой формой лица вообще плевать на типы  :)

Это какой-то подтип осени.
Запутали окончательно  ;D У меня в голове была четкая схема - зима холодная, осень теплая. По теплоте я больше тянула на осень, но мне в кирпичных и охрянных цветах капец как некрасиво. А тут теперь теплые зимы, разные осени).
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 22:10:55 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #252 : 11 Июля 2021, 22:11:09 »
Блин, я тоже хочу, чтобы мне разум улья определил цветотип, но все мои свежие селфаки - из больницы :/
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #253 : 11 Июля 2021, 22:15:48 »
Ой, ну захвалили, захвалили  ;D

Но я теперь тоже запуталась. Думала осень очень теплая и не контрастная, хотя и яркая. А я вроде не яркая ни разу, но из-за сочетания темное-бледное контрастная, даже крашусь в основном для натуральных макияжей не коричневатыми, а розоватыми тенями - нейтральнее смотрятся, чем рыжащие.
Ничего я блин в цветотипах не понимаю х_х

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #254 : 11 Июля 2021, 22:22:12 »
Воу, какая крутая Пакетик!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #255 : 11 Июля 2021, 22:28:54 »
Я тоже хочу помощи в определении цветотипа. Но я не помню какого цвета у меня волосы  ;D

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #256 : 11 Июля 2021, 22:37:39 »
Я тоже не знаю, какого цвета у меня волосы. От освещения зависит)))
Если солнца нет, то мышиный, если есть, то вроде не мышиный))

Hacksley

• Гость
« Ответ #257 : 11 Июля 2021, 22:44:28 »
Ой, ну захвалили, захвалили  ;D

Но я теперь тоже запуталась. Думала осень очень теплая и не контрастная, хотя и яркая. А я вроде не яркая ни разу, но из-за сочетания темное-бледное контрастная, даже крашусь в основном для натуральных макияжей не коричневатыми, а розоватыми тенями - нейтральнее смотрятся, чем рыжащие.
Ничего я блин в цветотипах не понимаю х_х

У вас розоватая бледная кожа, веснушки, теплый оттенок глаз. Если бы попробовать на разных тканях и макияже, можно было бы точно отличить, не повалялось ли там "яркое лето", тоже похоже так-то. А загораете как, обгораете или норм и быстро?

ГарнаДевка, это определенно "лето", но какое именно - а черт его знает по контрастности. Я бы поставила на мягкое.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 22:46:28 от Hacksley »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #258 : 11 Июля 2021, 22:52:27 »
Ой какое классное сочетание цвета кожи и волос убила б за такую текстуру красота же ну
Теплый русый вроде

Насчет разного макияжа - субъективно мне больше идут розовые нейтральные тона, но не идут кричащие яркие розовые (какая-нибудь выраженная фуксия или барби оттенок на губах - катастрофа). Хотя неоновый рыжий тоже будет фигня какая-то, а вот темные винные или наоборот бледные сложные какие вполне ничо так. Вообще кричащие голубые, розовые, рыжие не идут, что в помадах, что на глазах. Вот фиолетовые идут (даже сиреневые норм), пыльные розовые огонь, нейтральные розовые, из темных те же фиолетовые, уже тепловатые коричневые и красные неплохо. Точно так же субъективно мне не нравятся те тени, которые должны быть нейтральные-незаметные, но на самом деле ну очень рыже-теплые - плохо в кожу втушевываются, как будто лишние. Вообще субъективно я сама себе больше нравлюсь с яркими бровями-ресницами и существенно более темными волосами (но волос мне таких не видать пока, а брови-ресницы подкрашиваю). Даже без другой краски лицо как будто оживает и с волосами гармонирует.

Вообще я так много и так по-разному красилась, что понять, что окей в макияже, проще, чем что окей в одежде. В одежде я вообще нихрена не понимаю.

Вот сейчас подзагорела (разница буквально в один тон и веснушки стали яркие) и стали лучше нейтральные рыжащие вещи смотреться на губах и глазах.
Вообще загораю плохо - цвет липнет плохо, оттенок у него странный, остается надолго, но по-дурацки. Не буду за этим следить - обгорю, но не супер-моментально. Я просто не буду норм загорать, потом покраснею и облезу, но даже там где не облезла я никогда не буду цвета даже близко к гарнаДевка например - не дойдет до того тона кожа.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 22:56:30 от Пакетик »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #259 : 11 Июля 2021, 23:00:05 »
барби оттенок на губах - катастрофа
Это для большинства катастрофа, но некоторых не смущает))
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #260 : 11 Июля 2021, 23:01:53 »
Ой какое классное сочетание цвета кожи и волос убила б за такую текстуру красота же ну
Теплый русый вроде

Насчет разного макияжа - субъективно мне больше идут розовые нейтральные тона, но не идут кричащие яркие розовые (какая-нибудь выраженная фуксия или барби оттенок на губах - катастрофа). Хотя неоновый рыжий тоже будет фигня какая-то, а вот темные винные или наоборот бледные сложные какие вполне ничо так. Вообще кричащие голубые, розовые, рыжие не идут, что в помадах, что на глазах. Вот фиолетовые идут (даже сиреневые норм), пыльные розовые огонь, нейтральные розовые, из темных те же фиолетовые, уже тепловатые коричневые и красные неплохо. Точно так же субъективно мне не нравятся те тени, которые должны быть нейтральные-незаметные, но на самом деле ну очень рыже-теплые - плохо в кожу втушевываются, как будто лишние. Вообще субъективно я сама себе больше нравлюсь с яркими бровями-ресницами и существенно более темными волосами (но волос мне таких не видать пока, а брови-ресницы подкрашиваю). Даже без другой краски лицо как будто оживает и с волосами гармонирует.

Вообще я так много и так по-разному красилась, что понять, что окей в макияже, проще, чем что окей в одежде. В одежде я вообще нихрена не понимаю.

Вот сейчас подзагорела (разница буквально в один тон и веснушки стали яркие) и стали лучше нейтральные рыжащие вещи смотреться на губах и глазах.
Вообще загораю плохо - цвет липнет плохо, оттенок у него странный, остается надолго, но по-дурацки. Не буду за этим следить - обгорю, но не супер-моментально. Я просто не буду норм загорать, потом покраснею и облезу, но даже там где не облезла я никогда не буду цвета даже близко к гарнаДевка например - не дойдет до того тона кожа.

Да, таки я ипанулась со своим уверенным "осень". Яркое лето, значицца. Красотень.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 23:03:25 от Hacksley »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #261 : 11 Июля 2021, 23:02:30 »
Я вам тут тему нашла в закрытом разделе, где можно фоточками светить не на столь широкую аудиторию :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #262 : 11 Июля 2021, 23:06:32 »
О, на ограниченную аудиторию это хорошо  ;D

А контрастное лето это спасибо, очень похоже на правду. Хотя серый цвет в гардеробе меня "мышит", сволочь, я его очень люблю и это единственная замена бежевым оттенкам, которые мне вообще смэрть. Зато подводка серая прям любовь  ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #263 : 11 Июля 2021, 23:48:54 »
Я буду светить своим иплом! Прошла какой-то тест в интернете и оказалось что я - холодная зима, это правда? Сорян за больничную пижамку  :D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Hacksley

• Гость
« Ответ #264 : 11 Июля 2021, 23:55:31 »
Я буду светить своим иплом! Прошла какой-то тест в интернете и оказалось что я - холодная зима, это правда? Сорян за больничную пижамку  :D

Скорее, тоже яркое лето. У холодной зимы контраст сильнее и волосы обычно темнее.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #265 : 11 Июля 2021, 23:59:56 »
Я так и поняла) Потому что погуглила, хотела показать, что я имела в виду, а там вот такое
. Если у них это - мышиный, то я прям не знаю.
У меня был мышиный цвет до первой покраски волос. Эдакий не  то русый, не то блонд, но серо-грязного оттенка. Уже после нескольких лет окрашиваний волосы этот оттенок потеряли, потому что стали уходить в легкую рыжину.

Парикмахер называет мой натуральный цвет волос -  темный блондин. Если верить картинкам гугла, то это что-то такое:

А я не понимаю, какой у меня тон кожи :'( Вроде и бледновата, а загораю хорошо, и коричневата, но без красного, еще и веснушки сероватые.
Я такая же и называю это серобуромалин))) Зимой - белая, как смерть без солнца, но стоит появиться солнцу, сразу кожа темнеет  и хорошо загорает. Глаза - вообще хамелеоны от яркого зеленого до цвета йода в зависимости от сезона.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2021, 15:22:44 от Астрид »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #266 : 12 Июля 2021, 09:14:08 »
Я не разбираюсь в цветотипах, но мне говорили, что я "контрастное лето", потому что у меня "холодные" серо-голубые глаза, натуральный цвет волос тоже больше в "холод" со значительной примесью пепельного, а вот кожа однозначно "тёплого" оттенка, хоть и очень светлая, но не с характерным для столь светлой кожи розовым подтоном, а с жёлтым.
Что всё это значит, я понятия не имею, тем более что цвета допустим в одежде или макияже, рекомендованные для этого цветотипа, лично на мой вкус, на мне смотрятся отвратительно))))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #267 : 12 Июля 2021, 10:19:34 »
Едрит, решил тему прочитать. На второй странице сдался.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #268 : 12 Июля 2021, 13:27:06 »
а мне нравицца. наконец-то не жрачку и валентин обсуждают.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #269 : 12 Июля 2021, 13:35:20 »

Что всё это значит, я понятия не имею, тем более что цвета допустим в одежде или макияже, рекомендованные для этого цветотипа, лично на мой вкус, на мне смотрятся отвратительно))))

У меня тут постоянно проблема. То мне нравится на себе очень теплый терракотовый рыжий в одной конкретной одежке, то ярко-красный, а так по умолчанию вся почти одежда темно-синяя и розовая. И вот понимай себе, к чему ты просто привык, что тебе реально идет, а что нравится, но на самом деле не идет ;D