Ой какое классное сочетание цвета кожи и волос убила б за такую текстуру красота же ну
Теплый русый вроде
Насчет разного макияжа - субъективно мне больше идут розовые нейтральные тона, но не идут кричащие яркие розовые (какая-нибудь выраженная фуксия или барби оттенок на губах - катастрофа). Хотя неоновый рыжий тоже будет фигня какая-то, а вот темные винные или наоборот бледные сложные какие вполне ничо так. Вообще кричащие голубые, розовые, рыжие не идут, что в помадах, что на глазах. Вот фиолетовые идут (даже сиреневые норм), пыльные розовые огонь, нейтральные розовые, из темных те же фиолетовые, уже тепловатые коричневые и красные неплохо. Точно так же субъективно мне не нравятся те тени, которые должны быть нейтральные-незаметные, но на самом деле ну очень рыже-теплые - плохо в кожу втушевываются, как будто лишние. Вообще субъективно я сама себе больше нравлюсь с яркими бровями-ресницами и существенно более темными волосами (но волос мне таких не видать пока, а брови-ресницы подкрашиваю). Даже без другой краски лицо как будто оживает и с волосами гармонирует.
Вообще я так много и так по-разному красилась, что понять, что окей в макияже, проще, чем что окей в одежде. В одежде я вообще нихрена не понимаю.
Вот сейчас подзагорела (разница буквально в один тон и веснушки стали яркие) и стали лучше нейтральные рыжащие вещи смотреться на губах и глазах.
Вообще загораю плохо - цвет липнет плохо, оттенок у него странный, остается надолго, но по-дурацки. Не буду за этим следить - обгорю, но не супер-моментально. Я просто не буду норм загорать, потом покраснею и облезу, но даже там где не облезла я никогда не буду цвета даже близко к гарнаДевка например - не дойдет до того тона кожа.