Автор Тема: #28580 - Некрасивая по российским меркам  (Прочитано 39991 раз)

Hacksley

• Гость
Re: #28580 - Некрасивая по российским меркам
« Ответ #240 : 11 Июля 2021, 20:29:35 »
А я не понимаю, какой у меня тон кожи :'( Вроде и бледновата, а загораю хорошо, и коричневата, но без красного, еще и веснушки сероватые.

А фото можно?-)
Хотя в любом случае есть подозрение, что зеленоватый, т.е. теплый тон.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #241 : 11 Июля 2021, 20:31:04 »
А как сделать это фото, чтобы по нему понятно было? ;D
Я ж как Каталина, то бледная, то серая, то рыжая.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #242 : 11 Июля 2021, 20:33:22 »
А как сделать это фото, чтобы по нему понятно было? ;D
Я ж как Каталина, то бледная, то серая, то рыжая.

Да как-нибудь. Чай не лаборатория для точной оценки-)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #243 : 11 Июля 2021, 20:34:24 »
Вот с фото не знаю, цветокоррекция смартфонов делает это сложным xD
Сама была б рада консультацию у общественности попросить и потом фото удалить, не люблю когда онм в доступе висят, но ведь хрен найдёшь такое, которое максимально точно отражает. Разве что несколько...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #244 : 11 Июля 2021, 20:40:31 »
Ну давайте типа не палюсь  ;D
А глаза карие, показать не могу - тут Каталина в теме, а она мне войну за душу объявляла.
Зато брови как раз родного цвета.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #245 : 11 Июля 2021, 20:53:38 »
Ну давайте типа не палюсь  ;D
А глаза карие, показать не могу - тут Каталина в теме, а она мне войну за душу объявляла.
Зато брови как раз родного цвета.

Не вижу глаз, но я бы поставила на неконтрастную "зиму". Она же "теплая" или "натуральная". Хотя меня немного смущают данные о веснушках (это намекает и на возможное яркое "лето"), но, с другой стороны, контраст достаточно высок, чтобы переползти в зиму.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #246 : 11 Июля 2021, 20:56:34 »
Я думала, зима - это такие яркие брюнетки типа Лив Тайлер.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #247 : 11 Июля 2021, 21:02:02 »
Я думала, зима - это такие яркие брюнетки типа Лив Тайлер.

Это холодная "зима". Так-то "лето" на картинках тоже представляют лица типа Кэмерон Диаз.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #248 : 11 Июля 2021, 21:34:05 »
Фотографии, где я в хорошем ракурсе и нормально выгляжу и фотографии, на которых сочетаются нормальный натуральный свет и отсутствие макияжа - два не пересекающихся множества. Дай что ли тоже попробую с фоткой выбора сережек))

С описанием для тех, кто не увидит, потому что потру потом: темно-русые короткие волосы с желтоватым оттенком на просвет, очень бледная кожа с розоватым оттенком, много родинок на лице и блеклые веснушки, тёмные зелено-карие глаза, блеклые сероватые брови и ресницы. На фото брови и ресницы получше, чем обычно, потому что гелем с лёгким коричневым тинтом уложены - обычно серее.
На удивление удачный момент для кожи был, даже близко нет прыщей что сейчас  :-\
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 12:21:21 от Пакетик »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #249 : 11 Июля 2021, 22:02:49 »
Какой красивый овал лица у Пакетика!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #250 : 11 Июля 2021, 22:05:58 »
Фотографии, где я в хорошем ракурсе и нормально выгляжу и фотографии, на которых сочетаются нормальный натуральный свет и отсутствие макияжа - два не пересекающихся множества. Дай что ли тоже попробую с фоткой выбора сережек))

С описанием для тех, кто не увидит, потому что потру потом: темно-русые короткие волосы с желтоватым оттенком на просвет, очень бледная кожа с розоватым оттенком, много родинок на лице и блеклые веснушки, тёмные зелено-карие глаза, блеклые сероватые брови и ресницы. На фото брови и ресницы получше, чем обычно, потому что гелем с лёгким коричневым тинтом уложены - обычно серее.
На удивление удачный момент для кожи был, даже близко нет прыщей что сейчас  :-\

О, ну, тут даже гадать особо не придется. Это какой-то подтип осени. Не очень яркий, но уж слишком похож.
Блин, вы капец красивая.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #251 : 11 Июля 2021, 22:06:38 »
Какой красивый овал лица у Пакетика!
Опередили. Пакетик, да вам с такой формой лица вообще плевать на типы  :)

Это какой-то подтип осени.
Запутали окончательно  ;D У меня в голове была четкая схема - зима холодная, осень теплая. По теплоте я больше тянула на осень, но мне в кирпичных и охрянных цветах капец как некрасиво. А тут теперь теплые зимы, разные осени).
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 22:10:55 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #252 : 11 Июля 2021, 22:11:09 »
Блин, я тоже хочу, чтобы мне разум улья определил цветотип, но все мои свежие селфаки - из больницы :/
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #253 : 11 Июля 2021, 22:15:48 »
Ой, ну захвалили, захвалили  ;D

Но я теперь тоже запуталась. Думала осень очень теплая и не контрастная, хотя и яркая. А я вроде не яркая ни разу, но из-за сочетания темное-бледное контрастная, даже крашусь в основном для натуральных макияжей не коричневатыми, а розоватыми тенями - нейтральнее смотрятся, чем рыжащие.
Ничего я блин в цветотипах не понимаю х_х

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #254 : 11 Июля 2021, 22:22:12 »
Воу, какая крутая Пакетик!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #255 : 11 Июля 2021, 22:28:54 »
Я тоже хочу помощи в определении цветотипа. Но я не помню какого цвета у меня волосы  ;D

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #256 : 11 Июля 2021, 22:37:39 »
Я тоже не знаю, какого цвета у меня волосы. От освещения зависит)))
Если солнца нет, то мышиный, если есть, то вроде не мышиный))

Hacksley

• Гость
« Ответ #257 : 11 Июля 2021, 22:44:28 »
Ой, ну захвалили, захвалили  ;D

Но я теперь тоже запуталась. Думала осень очень теплая и не контрастная, хотя и яркая. А я вроде не яркая ни разу, но из-за сочетания темное-бледное контрастная, даже крашусь в основном для натуральных макияжей не коричневатыми, а розоватыми тенями - нейтральнее смотрятся, чем рыжащие.
Ничего я блин в цветотипах не понимаю х_х

У вас розоватая бледная кожа, веснушки, теплый оттенок глаз. Если бы попробовать на разных тканях и макияже, можно было бы точно отличить, не повалялось ли там "яркое лето", тоже похоже так-то. А загораете как, обгораете или норм и быстро?

ГарнаДевка, это определенно "лето", но какое именно - а черт его знает по контрастности. Я бы поставила на мягкое.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 22:46:28 от Hacksley »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #258 : 11 Июля 2021, 22:52:27 »
Ой какое классное сочетание цвета кожи и волос убила б за такую текстуру красота же ну
Теплый русый вроде

Насчет разного макияжа - субъективно мне больше идут розовые нейтральные тона, но не идут кричащие яркие розовые (какая-нибудь выраженная фуксия или барби оттенок на губах - катастрофа). Хотя неоновый рыжий тоже будет фигня какая-то, а вот темные винные или наоборот бледные сложные какие вполне ничо так. Вообще кричащие голубые, розовые, рыжие не идут, что в помадах, что на глазах. Вот фиолетовые идут (даже сиреневые норм), пыльные розовые огонь, нейтральные розовые, из темных те же фиолетовые, уже тепловатые коричневые и красные неплохо. Точно так же субъективно мне не нравятся те тени, которые должны быть нейтральные-незаметные, но на самом деле ну очень рыже-теплые - плохо в кожу втушевываются, как будто лишние. Вообще субъективно я сама себе больше нравлюсь с яркими бровями-ресницами и существенно более темными волосами (но волос мне таких не видать пока, а брови-ресницы подкрашиваю). Даже без другой краски лицо как будто оживает и с волосами гармонирует.

Вообще я так много и так по-разному красилась, что понять, что окей в макияже, проще, чем что окей в одежде. В одежде я вообще нихрена не понимаю.

Вот сейчас подзагорела (разница буквально в один тон и веснушки стали яркие) и стали лучше нейтральные рыжащие вещи смотреться на губах и глазах.
Вообще загораю плохо - цвет липнет плохо, оттенок у него странный, остается надолго, но по-дурацки. Не буду за этим следить - обгорю, но не супер-моментально. Я просто не буду норм загорать, потом покраснею и облезу, но даже там где не облезла я никогда не буду цвета даже близко к гарнаДевка например - не дойдет до того тона кожа.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 22:56:30 от Пакетик »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #259 : 11 Июля 2021, 23:00:05 »
барби оттенок на губах - катастрофа
Это для большинства катастрофа, но некоторых не смущает))
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #260 : 11 Июля 2021, 23:01:53 »
Ой какое классное сочетание цвета кожи и волос убила б за такую текстуру красота же ну
Теплый русый вроде

Насчет разного макияжа - субъективно мне больше идут розовые нейтральные тона, но не идут кричащие яркие розовые (какая-нибудь выраженная фуксия или барби оттенок на губах - катастрофа). Хотя неоновый рыжий тоже будет фигня какая-то, а вот темные винные или наоборот бледные сложные какие вполне ничо так. Вообще кричащие голубые, розовые, рыжие не идут, что в помадах, что на глазах. Вот фиолетовые идут (даже сиреневые норм), пыльные розовые огонь, нейтральные розовые, из темных те же фиолетовые, уже тепловатые коричневые и красные неплохо. Точно так же субъективно мне не нравятся те тени, которые должны быть нейтральные-незаметные, но на самом деле ну очень рыже-теплые - плохо в кожу втушевываются, как будто лишние. Вообще субъективно я сама себе больше нравлюсь с яркими бровями-ресницами и существенно более темными волосами (но волос мне таких не видать пока, а брови-ресницы подкрашиваю). Даже без другой краски лицо как будто оживает и с волосами гармонирует.

Вообще я так много и так по-разному красилась, что понять, что окей в макияже, проще, чем что окей в одежде. В одежде я вообще нихрена не понимаю.

Вот сейчас подзагорела (разница буквально в один тон и веснушки стали яркие) и стали лучше нейтральные рыжащие вещи смотреться на губах и глазах.
Вообще загораю плохо - цвет липнет плохо, оттенок у него странный, остается надолго, но по-дурацки. Не буду за этим следить - обгорю, но не супер-моментально. Я просто не буду норм загорать, потом покраснею и облезу, но даже там где не облезла я никогда не буду цвета даже близко к гарнаДевка например - не дойдет до того тона кожа.

Да, таки я ипанулась со своим уверенным "осень". Яркое лето, значицца. Красотень.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 23:03:25 от Hacksley »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #261 : 11 Июля 2021, 23:02:30 »
Я вам тут тему нашла в закрытом разделе, где можно фоточками светить не на столь широкую аудиторию :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #262 : 11 Июля 2021, 23:06:32 »
О, на ограниченную аудиторию это хорошо  ;D

А контрастное лето это спасибо, очень похоже на правду. Хотя серый цвет в гардеробе меня "мышит", сволочь, я его очень люблю и это единственная замена бежевым оттенкам, которые мне вообще смэрть. Зато подводка серая прям любовь  ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #263 : 11 Июля 2021, 23:48:54 »
Я буду светить своим иплом! Прошла какой-то тест в интернете и оказалось что я - холодная зима, это правда? Сорян за больничную пижамку  :D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Hacksley

• Гость
« Ответ #264 : 11 Июля 2021, 23:55:31 »
Я буду светить своим иплом! Прошла какой-то тест в интернете и оказалось что я - холодная зима, это правда? Сорян за больничную пижамку  :D

Скорее, тоже яркое лето. У холодной зимы контраст сильнее и волосы обычно темнее.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #265 : 11 Июля 2021, 23:59:56 »
Я так и поняла) Потому что погуглила, хотела показать, что я имела в виду, а там вот такое
. Если у них это - мышиный, то я прям не знаю.
У меня был мышиный цвет до первой покраски волос. Эдакий не  то русый, не то блонд, но серо-грязного оттенка. Уже после нескольких лет окрашиваний волосы этот оттенок потеряли, потому что стали уходить в легкую рыжину.

Парикмахер называет мой натуральный цвет волос -  темный блондин. Если верить картинкам гугла, то это что-то такое:

А я не понимаю, какой у меня тон кожи :'( Вроде и бледновата, а загораю хорошо, и коричневата, но без красного, еще и веснушки сероватые.
Я такая же и называю это серобуромалин))) Зимой - белая, как смерть без солнца, но стоит появиться солнцу, сразу кожа темнеет  и хорошо загорает. Глаза - вообще хамелеоны от яркого зеленого до цвета йода в зависимости от сезона.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2021, 15:22:44 от Астрид »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #266 : 12 Июля 2021, 09:14:08 »
Я не разбираюсь в цветотипах, но мне говорили, что я "контрастное лето", потому что у меня "холодные" серо-голубые глаза, натуральный цвет волос тоже больше в "холод" со значительной примесью пепельного, а вот кожа однозначно "тёплого" оттенка, хоть и очень светлая, но не с характерным для столь светлой кожи розовым подтоном, а с жёлтым.
Что всё это значит, я понятия не имею, тем более что цвета допустим в одежде или макияже, рекомендованные для этого цветотипа, лично на мой вкус, на мне смотрятся отвратительно))))
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #267 : 12 Июля 2021, 10:19:34 »
Едрит, решил тему прочитать. На второй странице сдался.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #268 : 12 Июля 2021, 13:27:06 »
а мне нравицца. наконец-то не жрачку и валентин обсуждают.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #269 : 12 Июля 2021, 13:35:20 »

Что всё это значит, я понятия не имею, тем более что цвета допустим в одежде или макияже, рекомендованные для этого цветотипа, лично на мой вкус, на мне смотрятся отвратительно))))

У меня тут постоянно проблема. То мне нравится на себе очень теплый терракотовый рыжий в одной конкретной одежке, то ярко-красный, а так по умолчанию вся почти одежда темно-синяя и розовая. И вот понимай себе, к чему ты просто привык, что тебе реально идет, а что нравится, но на самом деле не идет ;D