Автор Тема: #36076 - В доме повешенного не говорят о верёвке  (Прочитано 44341 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
"у меня и одного нет, а у них уже третий!!!!11111"
Пусть отдадут одного автору, у них же много!  >:( (табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не дай бог так поехать крышей как автор этой щадообашки :-[ Логика отсутствует в её мышлении напрочь, только трубы горят, аж друзей обжигают.  :-[
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кстати, судя по упоминаниям о том, что незамужняя хочет замуж, замуж её долго не брали

И она, наверное, как моя бывшая однокурсница, переставала общаться с замужними подругами и чморила их...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ферра

• Старожил
Ну хз, я б не хотящим детей друзьям не стала прям показывать. Не их тема.
Еще многое зависит от того, как она раньше реагировала на детей и известия о беременности. Может, когда-то автор была адекватной, и искренне радовалась за друзей (ну или правдоподобно делала вид).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Сверток не сверток, но демонстрировать узи своего следующего спиногрыза чужому мужику, это настоящий неадекват. Может, мужик там тоже переживает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Сверток не сверток, но демонстрировать узи своего следующего спиногрыза чужому мужику, это настоящий неадекват. Может, мужик там тоже переживает.

Там реакция такая, будто муж автора реально поучаствовал в зачатии. Мб так и было? "Помоги по дружбе, у нас что-то не выходит" - "Спасибо, братан, все получилось!"? Тогда и в депрессию улететь не кажется перебором. И первая дочь от него же - в паре мужик бесплоден. И вообще, остальных подруг тоже он )))

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
даже небо, даже аллаха
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
даже небо, даже аллаха

"Где все, не знаю, а вот Лёлик где-то рядом!"

Оффлайн Лис

• Ветеран
Сансет, в истории, вроде, речь не про 3Д УЗИ на поздних сроках
На обычном узи тоже отлично все видно. Нос, рот, голову.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Друзья могут показывать друг другу любые фото, вызывающие к них сильные положительные эмоции. И если мужик не говорил, что ему это неприятно, то не вижу проблеиы в таком способе разделить радость.
Ну откуда им было знать, что будут сильные положительные эмоции? Не говорил, что неприятно != точно будет приятно. Разве что в прошлый раз хозяева и правда бурно радовались за друзей.
Но меня смущает не само желание поделиться, а то, что не подумали сделать это как-то иначе, чем в бездетном доме в семейный праздник.

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
Интересно, у автора реально кукуха полетела или она всегда такая мерзкая была?
Ненавидеть кого-то просто потому, что у них есть Х, а у тебя нет, хотя хочется - фу.

Оффлайн Milena

• Старожил
Автор, пока не успела забеременеть, сходи голову полечи. А то за ребенка заранее страшно становится, с такой-то ипанутой мамашей.
Кого потом ненавидеть будешь - тех, кто раньше начал ходить или кто в 2 года разговаривает лучше?

До тех пор, пока автор не подлечит головушку, у нее наступление беременности маловероятно.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
И в довершении всех моих несчастий, очередная семья друзей ждёт третьего ребёнка.
И правда, какое несчастье - люди ждут ребёнка. Я чёт так обалдела, с такой подругой как автор врагов не надо.
Специально размножаются, чтобы подругу расстроить, по-любому :D
Интересно, у автора реально кукуха полетела или она всегда такая мерзкая была?
Ненавидеть кого-то просто потому, что у них есть Х, а у тебя нет, хотя хочется - фу.
Мне кажется, всегда такая и была, завистливая. А сейчас просто усугубилось до улета кукухи.

Red_moon

• Гость
что блин, что я только что почитала?
у женщины крыша не течет, там уже дамбу прорвало!
эта сука украла мою мечту!!!!!!! я думала, что ребенок подруги от мужа, раз такой понос у авторицы.
да, друзья странненькие. хотя этот завистливый вой такой омерзительный...
а знаете, я рада, что эта чмошница не может залететь и родить. поясню почему - она воспитает такого же чокнутого завистливого отпрыска, психическим детей нельзя.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Самое смущающее меня в истории - это антидепрессанты. Какие она пьёт и как? Рецептурные, безрецептурные? Она вообще их с врачом подбирала? Пьёт ли она их "превентивно", до встречи с друзьями? Просто, по моему опыту, АД очень, ОЧЕНЬ разный эффект могут давать. Не может ли быть такого, что у неё вот эти истерики и потоки ненависти - гиперреакция из-за хреново подобранного, или никогда и не подбиравшегося специально, препарата?
Я, в общем-то, могу представить такую последовательность: "пришли гости, кто-то беременен ---> грустня напала ---> чтобы было легче и не стало грустнее, жрём таблетки горкой ---> таблетки не подходят, у дамы здец, какая истерика". Или на регулярном неправильном приёме печаль или раздражение от вида детных превращается в постоянное море отчаяния или злости, даже когда их рядом нет.

Крч, очень мне эти таблетки подозрительны.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 18:01:35 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Если эта дама таки родит (хотя, до лечения головы ей не стоит), она будет истерить, что ребёнок при рождении сперва увидел врача, а не её. А если ещё и первым словом будет не «мама»...
Тревожность и психи вот прям совсем к зачатию не располагают. Надо даме в стационар в ПНД. Заодно не будет видеть надвигающихся животов и младенцев
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Рецептурные, безрецептурные?
Они все рецептурные по идее. Но можно ухитриться раздобыть без рецепта

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Учитывая, что они её ПОДАРИЛИ другу на день рождения
Вообще-то нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Блииииин. Котеньки, кому за тридцать восемь, срочно скажите, что это не обязательный этап взросления, а то мне как-то не по себе.

Но вот что интересно: ладно, дама по врачам не пойдет, не отслеживает, что с ней неладно, это все друзья-подруги суки нехорошие, а муж-то неужели не отсекает, что с женой бедец? Не наезда на мужа ради, просто вдруг он поадекватнее, чем упоровшаяся женщина с Биг-Беном громыхающими часиками в голове.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Блииииин. Котеньки, кому за тридцать восемь, срочно скажите, что это не обязательный этап взросления, а то мне как-то не по себе.
Просто Правильные Женщины рожают в четырнадцать, а пустоцветки должны страдать *сарказм*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я так понимаю, что они не подарили, а показали просто между делом.
Ну да. Мне беременные друзья тоже показывали, и чо?

Не очень междудельно выглядит, раз аж завернули)
А надо развернутый носить, как флаг?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Если дом бездетный по причине того, что люди детей не хотят (а так и было до недавнего времени), то какая проблема с тем, что дом бездетный?
Всё равно считаю прихрамывающим чувство такта гостей. Именно за отсутствием телепатии мне в равной степени странновато делиться радостью беременности с демонстрацией снимков что с бесплодными, что с чайлдфри у них в гостях на семейном празднике - хз почему они бездетны на самом деле, как отреагируют и т.п. Если, конечно, не было контекста в духе предложенного Кошарой.
А надо развернутый носить, как флаг?
там сказано, что в СВЁРТОК, лять, завернули и вручили, что - если черепашка по злобушке не псдит - намекает на некую подарочность ;D
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 19:08:03 от Alguna Vez »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Не утрируй. Наверняка ты заранее знала, что этот человек за тебя искренне порадуется, а если бы не была уверена - парилась бы больше. В истории же и не интересовались причинами, да и она не планировала делиться, вот и вышло как вышло.
Меня, как я уже сказала, смущает совокупность фактов: в гостях на семейном празднике, у бездетных, с демонстрацией снимка... ну ладно, свёрток автор и придумать могла. Я считаю, что можно было как-то попроще.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 19:15:07 от Alguna Vez »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мышеловк, а Мышеловк. Нам уже пора страдать или рано? Или всё-таки можно идти напиваться?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сверток не сверток, но демонстрировать узи своего следующего спиногрыза чужому мужику, это настоящий неадекват.
С чего?

Может, мужик там тоже переживает.
Ну когда мне друзья демонстрировали, я был года три женат без детей. Просто не хотел, но на мне ж не написано - может мы три года яростно ипёмся планируем, а оно не заводится...
там сказано, что в СВЁРТОК, лять, завернули и вручили
Начинаем нашу программу "Читаем глазами с Эльфом":
И жена лучшего друга моего мужа протянула ему маленький свёрток

Ну и покажи, где тут ЗАВЕРНУЛИ и ВРУЧИЛИ? Может, это я в глазоньки ипусь? Вродь нет, написано - протянули сверток. Выше обсуждали что вполне мог быть сверток-рулончик. Или сложили вдвое-вчетверо - тоже сверток. У меня сверток никак не ассоциируется по умолчанию с подарком. И не вручили, а протянули - возможно, просто дали посмотреть, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Обычно такие вещи о друзьях известны.
Тоже так думаю, тем более о лучших. Хотя у автора какие-то свои понятия о близкой дружбе - "эта с*ка показала снимок раньше меня!!!111"

Начинаем нашу программу "Читаем глазами с Эльфом":
где тут ЗАВЕРНУЛИ и ВРУЧИЛИ? Может, это я в глазоньки ипусь? Вродь нет, написано - протянули сверток.
Ок, по вашим заявкам, "промываем Эльфу глаза после секс-марафона" ;D
Протянула свёрток - равно попыталась отдать (и раз он не уронил - видимо, успешно) нечто свёрнутое. Протягивала скорее всего в руки, а не в ноги или уши, т.е. вручала. Если тебе станет легче - ок: СВЕРНУЛИ и вручили. На "завернули" меня навели слова "в котором (т.е. внутри) оказался снимок...", а не "который оказался снимком", но это могут быть авторские речевые особенности, ладно.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 19:22:59 от Alguna Vez »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
протянула свёрток - равно попыталась отдать
Да сфига же? Если я, например, протягиваю другу телефон с какой-то фоткой, я не пытаюсь этот телефон отдать. Вот честное слово.

Протягивала скорее всего в руки

Ну да, в руки, а куда надо? Мне друзья тоже своё узи в руки протягивали, а надо было издали помахать? И я, если друзьям что-то показать хочу, в руки даю. И это не означает вручить навечно. Посмотрел, поугукал, делая вид, что интересно  ;D и отдал обратно.

Если тебе станет легче - ок: СВЕРНУЛИ и вручили.
Не-а, никакого "вручили" там нет.

P/S
Сама придумала, сама высосала из пальца целую теорию...  Карочь, если охота, засчитывай слив, это какой-то пустопорожний спор даже для меня. Пох.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 19:33:05 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Если я, например, протягиваю другу телефон с какой-то фоткой, я не пытаюсь этот телефон отдать. Вот честное слово.
Фотку на телефоне и так видно, а внутренность свёртка нет. Зуб даю.

Ну да, в руки, а куда надо? Мне друзья тоже своё узи в руки протягивали, а надо было издали помахать? И я, если друзьям что-то показать хочу, в руки даю. И это не означает вручить навечно.
А вот вручить таки означает дать в руки, навечно или нет - другой вопрос.

никакого "вручили" там нет.
см. чуть выше. Ну или свёрток ему протянули, дёрнули обратно, развернули, показали и убрали, угу ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Последняя попытка
А вот вручить таки означает дать в руки, навечно или нет - другой вопрос.
Это не другой вопрос, а основной. Началось с твоих фантазий, будто узи ПОДАРИЛИ на день рождения.Тогда как его могли прост показать,дать в руки посмотреть, что в общем норм.
Спор вокруг этого как раз.

P/S Сверток - значит, завернули; завернули - значит, упаковали; упаковали - значит, красиво; протянула - значит, дала в руки; дала в руки - значит, вручила; вручила - значит, подарила; подарила красиво упакованное - значит, на день рождения!
Мама, он меня сукой назвал!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 20:01:30 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Это была не фантазия, а шутка юмора.
Человеку, у которого день рождения, сунули в руки свёрток. Что чаще в сего в таких ситуациях означает, блин, ПОДАРИЛИ) вот я и.

В том-то и дело, там не написано - показали, дали посмотреть и т.п.
А без свёртков -
Пригласили друзей посидеть. Лучшие друзья сообщили о своей второй беременности.
ваще другое дело было бы, ноль вопросов.

Сверток - значит, завернули; завернули - значит, упаковали; упаковали - значит, красиво; протянула - значит, дала в руки; дала в руки - значит, вручила; вручила - значит, подарила; подарила красиво упакованное - значит, на день рождения!
блин, ДР заявлен в самой истории, зачем к нему так сложно идти. Остальное - вопрос значения слов, так что к словарям претензии или куда угодно, не ко мне. И туда же хню про красиво упаковать)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 20:04:10 от Alguna Vez »