Автор Тема: Не хочет жить одна  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не хочет жить одна
« : 15 Июля 2021, 22:43:55 »
До 19 лет я жила с родителями, от них сразу же съехала к парню, потом мы поженились. Через несколько лет развелись, но мне сходу предложил жить вместе второй муж, и я сразу же переехала от первого мужа к нему. Детей у нас нет, мы решили, что детей у нас не будет. Но мы развелись. Мне сейчас 38. Я съехала на съем, скоро буду брать ипотеку (разделили совместное с мужем жилье). Но дело в том, что прошло уже полгода, а я так и не привыкла жить одна. Мне некомфортно одной. Я всю жизнь жила то с родителями, то с мужчинами, а вот одна до сегодняшнего дня - никогда. И спустя 6 месяцев такой жизни понимаю, что это ну вот вообще не мое. Мне не нравится так жить. Не нравится засыпать одной, не нравится, что вечером не с кем поговорить, не нравится вести быт в одиночку. Подруги все замужем, снимать жилье вместе мне не с кем. Родители в другом городе, мы с первым мужем переезжали. На примете никаких мужчин у меня нет. Мне очень тоскливо. ПМП.

Главное не начать искать мужика "чтоб был".
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Не хочет жить одна
« Ответ #1 : 15 Июля 2021, 22:45:17 »
Ну есть же еще котики.
Мафия: [Кощей]

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #2 : 15 Июля 2021, 22:50:54 »
Котики лучше во всём.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 15 Июля 2021, 22:56:36 »
Ну есть же еще котики.
ну котики однозначно Ъ, поговорить с ними всегда есть о чём, спать, меня вот регулярно котами заваливает, в ухо помурчат, акупунктурный когтемассаж сделают, особенно чихучая пухокошка в этом гуру, когтищи шо у рыси. И, что весьма немаловажно, мозг не кушают вот совсем. Не, оно, конечно, можно найти мадемуазэль, но в плане быта котики явно лучше в большинстве случаев.
сеновал- сеновалом, а совместное проживание на одной территории эт несколько другое, тут пока найдешь с кем тебе реально комфортно - запаришься
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #4 : 16 Июля 2021, 00:46:52 »
Вот все-таки зря институт компаньонок упразднился. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #5 : 16 Июля 2021, 07:36:18 »
На примете никаких мужчин у меня нет. Мне очень тоскливо. ПМП.
А сайты знакомств для кого придуманы?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Июля 2021, 07:47:56 »
Рожать надо было.
*табличка*

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Июля 2021, 09:13:15 »
Для начала котика завести, таки да. А там со временем разберется - или поймет, что одной жить хоть и непривычно поначалу, но не так и плохо, или со временем встретит еще мужчину. А может, поймет, что хочет ребенка, даже если и вне брака и с помощью донорских материалов.