Все разделы > КМП, опубликованные

#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!

<< < (4/16) > >>

Снусмумрик:

--- Цитировать ---ПМП, я не понимаю зачем девушки хотят большую грудь!
--- Конец цитаты ---
Щас это прозвучит грубо, но потому что дуры с промытыми мозгами. Маленькая грудь или ее отсутствие - это счастье. Это удобство, это легкость в движениях, это беспроблемная покупка одежды. Я хз, почему бабы дрочат на эти уродливые, уязвимые, подверженные куче болезней мешки жира. Почему мужики дрочат - понимаю, не им же огребать все проблемы от сисек. А почему бабы дрочат - никогда не пойму.  
Я бы предпочла вообще избавиться от сисек, если бы имела гарантию, что это будет полностью безвредно. Но такой гарантии никто не даст. Наоборот, посмотрят как на дуру, ведь все бабы мечтают сиськи увеличить. Поэтому операции по уменьшению сисек часто делают на отъе*ись, так что даже если авторша накопит нужную сумму, никто ей не гарантирует того, что она наконец-то получит желаемое.

Loy Yver:
Сну, нет, посмотрят как на дуру не потому что «все бабы мечтают сиськи увеличить», а потому что радикальная двухсторонняя мастэктомия — калечащая операция, которая делается только по серьезным показаниям. И нормальный врач на такое вмешательство только по желанию левой пятки пациентки никогда не пойдет.

Лис:
Снусмумрик и с какого размера по твойму начинаются отвратительные мешки жира?

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2021, 21:00:05 ---Почему мужики дрочат - понимаю, не им же огребать все проблемы от сисек. А почему бабы дрочат - никогда не пойму.  
--- Конец цитаты ---
Потому что с большой грудью легче получать разные ништяки от мужчин.

Hacksley:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2021, 21:00:05 ---Щас это прозвучит грубо, но потому что дуры с промытыми мозгами. Маленькая грудь или ее отсутствие - это счастье. Это удобство, это легкость в движениях, это беспроблемная покупка одежды. Я хз, почему бабы дрочат на эти уродливые, уязвимые, подверженные куче болезней мешки жира. Почему мужики дрочат - понимаю, не им же огребать все проблемы от сисек. А почему бабы дрочат - никогда не пойму.  

--- Конец цитаты ---

Маленькие сиськи - это проблемы в выборе одежды в другую сторону. Как обладательница бюста АА, я вам это точно говорю. Большинство моделей рассчитаны на линейку В-D или B-E, в лучшем случае - А-Е в строгом соответствии с другими параметрами (талией, плечами, бедрами и др.). Совсем мелкая грудь с т.з. выбора одежды тоже не слишком удобна.

А подверженность болезням от размера сисек никак не зависит, не несите пурги. А превентивная мастэктомия практикуется только при очень высоком риске рака молочных желез.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии