Автор Тема: Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка  (Прочитано 15488 раз)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Очень удобно обвинять других в своих решениях.
Не понимаю, зачем она продолжает жить с человеком, которого ненавидит.

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
У меня в голове не укладывается: как можно дожить до свадьбы и при этом ни разу не обсудить друг с другом планы на будущее и не выяснить, что планы-то, собственно, очень разные? Если так всё и было, то они стоят друг друга.

Оффлайн Milena

• Старожил

Как по мне, куда оскорбительнее считать женщину каким-то квартирным пуделем без мозгов и права принимать решения. И ладно бы причина была - так нет, зацеп за одно слово с натягиванием совы на музейный глобус. Нельзя так(

Самое верное решение в данном случае было в 32 года наврать про прием таблеток, активно пилиться и потом предъявить законному мужу тест с 2ми полосками - вот только как вы бы назвали эту женщину тогда? Свиноматка-овуляшка-насильственоедеторождение-сдохни в муках? И почему-то никто не в курсе, что она ему - жена, а не телка с дискотеки, и эта самая жена жила с ним 7 лет, вместе поднимались и поднялись. Жена в браке забеременела???? Надо же сука какая, не может быть такого! И мужа даже не спросила, а?)) Что так что сяк - баба виновата. Что заболела, что вовремя не приняла решение, что забеременела, что не забеременела. А мужик - он в белом плаще стоит смотрит на пьяную несчастную жену и думает - как же это я буду с ней жить после ТАКОГО? Надо искать другую, здоровую, чтобы оплодотворить, я то - кобель осеменитель! От всей души желаю ему узнать что все его спермики уже 5 лет как дохлые и не воскреснут.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Самое верное решение в данном случае было в 32 года наврать про прием таблеток, активно пилиться и потом предъявить законному мужу тест с 2ми полосками
Ну и ну.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Зачем так жить, чтобы лишь по глубокой пьяни высказать свои чувства, признаться в ненависти... и остаться вместе? Безысходность.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Свое жилье, машина, финансовые накопления - это супер-идеальные условия?  :o  Это совершенно нормальные условия. Как раз следует задуматься о том, чтобы повременить с рождением ребенка, если у тебя всего этого нет.
Но ведь этих условий они как раз достигли. Дальше автор начал ставить другие, которых в изначальном уговоре не было.

Lsv, попрошу принести цитату, где я обвиняла человека в существовании у него страхов/сомнений/любых других эмоций.

Мужик не мудак по умолчанию. В данной истории мужик мудак потому, что тянул с рождением ребенка, хотя поставленные им же в начале совместной жизни условия были уже выполнены. Если уже он за сознательное планирование и все условия, то не мог не знать, что после 35 у женщины каждый год стремительно падает способность к рождению здорового ребенка. А тут внезапно в 36 поликистоз, ой как неудобно получилось. Как бы, если в бизнесе твой партнер себя так ведет - ты разрываешь с ним отношения. Женщина сделала неправильный выбор, да, когда доверилась такому партнеру, это мы уже тоже выше обсудили, никто ее не считает безмозглым пуделем.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Позвольте, жена всю дорогу сиськи мяла точно так же.
Но она не мудак почему-то.
Хотя ребенок ей якобы был нужен с самого начала. Но она зачем-то в свою очередь постоянно врала мужику про согласна, подождем и не очень то и хотелось.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Позвольте, жена всю дорогу сиськи мяла точно так же.
Но она не мудак почему-то.
Хотя ребенок ей якобы был нужен с самого начала. Но она зачем-то в свою очередь постоянно врала мужику про согласна, подождем и не очень то и хотелось.
Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие. Тебе пообещали ребенка после "квартира, две машины", потом - "давай подождем, родители болеют" (чего, интересно, они ждали? что люди в возрасте выздоровеют? или там все четверо заболели чем-то скоротекущим и требующим паллиативной помощи?не дай вселенная это так и было), и ты веришь этому человеку, он твоя вторая половинка, ты его любишь, мечтаешь о ребенке, похожем на него. Ждешь, ждешь, 11 лет ждешь - а потом тебя подводит собственное тело.
Не получается у меня жену в мудаки записать, как ни крути. Ее только жаль безгранично.
But my jolly sailor bold

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Самое верное решение в данном случае было в 32 года наврать про прием таблеток, активно пилиться и потом предъявить законному мужу тест с 2ми полосками - вот только как вы бы назвали эту женщину тогда? Свиноматка-овуляшка-насильственоедеторождение-сдохни в муках?
Ну... да. А что, врать законному мужу - допустимо? И зачем нужен такой муж? И такая жена, которая врет?

Что так что сяк - баба виновата. Что заболела, что вовремя не приняла решение, что забеременела, что не забеременела. А мужик - он в белом плаще стоит
Вот это вы сейчас сами придумали. Никто здесь такого не писал. Но и мужик не виноват в том, что баба заболела. А если бы она заболела, имея ребенка на руках? Где бы они деньги брали и на лечение, и на ребенка?

Но ведь этих условий они как раз достигли. Дальше автор начал ставить другие, которых в изначальном уговоре не было.
Дальше у них заболели родители. И любой нормальный человек, который любит своих родителей и имеет с ними хорошие отношения, предпочтет помогать им. Но в истории жене видимо насрать на своих родителей, пусть хоть помрут, быстрее наследство освободится, будет куда плодиться еще и еще, ага.

Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие. Тебе пообещали ребенка после "квартира, две машины", потом - "давай подождем, родители болеют"
Ну значит, встаешь и уходишь от этого мужика. Если тебе важнее расплодиться, чем муж и родители, то просто встаешь и уходишь. Ищешь себе такого же плодятла, кому наследнички важнее всего.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2021, 18:36:20 от Снусмумрик »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие.
А я не испытываю.
Это ее жизнь и в итоге просрала она ее сама.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие. Тебе пообещали ребенка после "квартира, две машины", потом - "давай подождем, родители болеют" (чего, интересно, они ждали? что люди в возрасте выздоровеют? или там все четверо заболели чем-то скоротекущим и требующим паллиативной помощи?не дай вселенная это так и было), и ты веришь этому человеку, он твоя вторая половинка, ты его любишь, мечтаешь о ребенке, похожем на него. Ждешь, ждешь, 11 лет ждешь - а потом тебя подводит собственное тело.
Не получается у меня жену в мудаки записать, как ни крути. Ее только жаль безгранично.
ППКС :(

Ну... да. А что, врать законному мужу - допустимо? И зачем нужен такой муж? И такая жена, которая врет?
А допустимо так поступать с законной женой? Сначала кучу лет в уши лить, а потом, когда жена ожидаемо поломалась, думать о том, что нужно найти новую?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А зачем жить с женой, которая публично заявила, что тебя ненавидит?
И как с ней вообще можно жить?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ожидаемо поломалась?

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Дальше у них заболели родители. И любой нормальный человек, который любит своих родителей и имеет с ними хорошие отношения, предпочтет помогать им. Но в истории жене видимо насрать на своих родителей, пусть хоть помрут, быстрее наследство освободится, будет куда плодиться еще и еще, ага.

Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие. Тебе пообещали ребенка после "квартира, две машины", потом - "давай подождем, родители болеют"
Ну значит, встаешь и уходишь от этого мужика. Если тебе важнее расплодиться, чем муж и родители, то просто встаешь и уходишь. Ищешь себе такого же плодятла, кому наследнички важнее всего.
Конечно, жена в истории плодятел. Ведь это она именно это и делала - злостно прокалывала презервативы и, гнустно хохоча, рожала детей пачками в родительские квартиры со словами: Да дохните уже скорее, мне еще восьмерых родить нужно к Новому году.
But my jolly sailor bold

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*растягивает гармошку* «Аааадин сееееерый, другооооой беееелый!..»

Хорошо б они не разводились. А то еще двум людям жизнь испортят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
плодятел
Прям название для истории какой-нибудь, где жена хочет детей, а муж машину: "Водятел и плодятел".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А зачем жить с женой, которая публично заявила, что тебя ненавидит?
И как с ней вообще можно жить?
Ну до этого ведь жил.

Ожидаемо поломалась?
Вполне ожидаемо, да. Она хотела детей, а муж всё откладывал, она намучилась с неприятной болезнью, у нее жизнь пошла по п*зде. Как тут не сломаться.

Конечно, жена в истории плодятел. Ведь это она именно это и делала - злостно прокалывала презервативы и, гнустно хохоча, рожала детей пачками в родительские квартиры со словами: Да дохните уже скорее, мне еще восьмерых родить нужно к Новому году.

Угу, вот, видимо, так и надо было делать. А то у мужа же лапки. Он, ой, боится. Детей боится, признаться в этом жене боится. На кмп только писать не боится. И не боится думать о том, как бы найти новую жену вместо сломавшейся.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Единственное, в чем неправа жена - надо было беременеть и не париться. Тот самый случай, когда ты хочешь для всех быть хорошей, а остаешься никем и ничем.
На всякий случай напомню - нереализованное материнство приводит к крену головушки очень часто. Это не без сумочки желаемой остаться. У нее крыша течет - вот и неадекват.
Но теперь жена совсем поломалась, вышвырнуть и найти новую, да. Он-то уже созрел для деток. Лучшее лечение страхов  - увидеть, как убивается кто-то другой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
ты веришь этому человеку, он твоя вторая половинка, ты его любишь, мечтаешь о ребенке, похожем на него. Ждешь, ждешь, 11 лет ждешь - а потом тебя подводит собственное тело.

Жена сама выбрала путь безграничной веры в обещания. 11 гребанных лет! Да уже года через 4 пора ставить ультиматумы "или мы заводим ребенка или расстаемся, часики тик-так".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мне не понять логику "рожай - мужик полюбит".
Ну не обязан мужик любить ребенка, которого ему навязали обманом. Даже если в браке.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну зато она реализовала бы себя, как мать, о чем и мечтала. Мужик бы ушел? Возможно. Но он и так уже намылился это сделать  :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ничоси парад овуляшек в треде!
Честнее бросить мужика и залететь от донора. Нафига своих писечно-мозговых тараканов раскидывать на нежелающих в зайку?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну зато она реализовала бы себя, как мать, о чем и мечтала. Мужик бы ушел? Возможно. Но он и так уже намылился это сделать  :-\
А уйти и устроить свою жизнь с другим, который бы хотел ребенка - никак?(

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А уйти и устроить свою жизнь с другим, который бы хотел ребенка - никак?(
Ну это самый идеальный план, разумеется  :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну зато она реализовала бы себя, как мать, о чем и мечтала.  
И потом бы ненавидела ребенка за то, что у нее мужика нет.  ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Мужик молодец. Детей женщина может родить и в 40 лет, да и женщину можно новую найти, а вот родителей новых у него уже не будет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А допустимо так поступать с законной женой? Сначала кучу лет в уши лить, а потом, когда жена ожидаемо поломалась, думать о том, что нужно найти новую?
Как - так? Он ей ничего в уши не лил. Он все свои планы и сомнения ей озвучивал прямо. Так что она в любой момент могла встать и уйти.

Это и то было бы честнее, чем истерику пьяную закатывать тогда как сама просрала все, что можно.

Единственное, в чем неправа жена - надо было беременеть и не париться.
Да, а потом мы бы наблюдали на КМП очередной скулеж брошенной бабы о том, что "он нихател, а я радила, и он миня бросил и платит алименты с минималки, денек нету, я живу под забором, рибенка кармить ни на что, КПМ".
А потом еще фемки рассказывают, что беременеющие обманом - это миф.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Нет, всё-таки забеременеть без согласия мужа и наврать "оно само" - не самое плохое решение для женщины. Это мужики могут кота за яйца до пенсии тянуть, а бабий век короток. Естественно, надо понимать, что, скорее всего, получишь ты 25% от белой зарплаты. Думаю, жена этого и боялась, потому и слушалась. Я нифига не боялась, и мне было однофигственно, хочет мой жених ребенка или нет - это первый раз, второго ребенка я бы без активной поддержки мужа сама не захотела
« Последнее редактирование: 19 Июля 2021, 20:05:48 от Сарделька »

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Нет, всё-таки забеременеть без согласия мужа и наврать "оно само" - не самое плохое решение для женщины. Это мужики могут кота за яйца до пенсии тянуть, а бабий век короток.
А для ребенка так себе решение :-\
Да и для бабы, у которой больные родители, следом осыпавшееся здоровье в трусы и никакой поддержки со стороны отца ребенка.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я вас умоляю - у нас большая часть детей растет в неполных семьях. Называть их всех ущербными или ущемленными у меня язык не поворачивается - мамы умеют любить детей за двоих.