Женские движения (тех же суффражисток): вышли из чата
Я бы на их месте тоже вышла, глядя на то, как все мои усилия обесцениваются теми, ради кого они вообще-то и затевались.
Женщины-спортсменки и женщины-болельщицы: вышли из чата
Ну вот мы и посмотрим, смогут ли они как-то повлиять на ситуацию.
Сну, ты сначала написала, что женщины не умеют в слаженность, теперь говоришь, что женщинам похер на спорт и на других женщин, вкусно как орбит со вкусом мизогинии
Ну если я не права, то со дня на день ждем масштабных акций в защиту гандболисток, бойкотов и разорения мерзких шовинистов из дисциплинарной комиссии. Без шуток, я буду этому только рада.
Но мы же прекрасно понимаем, что ничего этого не произойдет. Просто возьмите и покажите эту новость своим знакомым женщинам, например. И посмотрите на их реакцию. Если она будет. Блин, да женщины до сих пор не в состоянии проявить слаженность даже в тех вопросах, что непосредственно касаются их прав, вроде абортов и домашнего насилия, а тут какие-то гандболистки.
погодите, это же та самая песня про то, что Настоящим Женщинам(ТМ) спорт не нужен, они им могут интересоваться только чтобы найти себе мужика? спета, правда, чутка по-другому.
мне иногда кажется, что Сну берет набросы из моей старой темы про радфем. там, помню, было что-то оч похожее.
Тебе кажется. Это песня про то, что у большинства женщин интересы лежат далеко от спорта, да и денег у них гораздо меньше, чем у мужчин, поэтому их мнение вряд ли будет учитываться. Тут выше правильно сказали, как ни прискорбно - кто платит, тот и заказывает музыку. Если бы женщины обеспечивали доходы спортивных ассоциаций, то их мнение бы могло на что-то повлиять.
Кстати, радфемки как раз тут в чем-то правы, ибо отсутствие интереса к спорту во многом обусловлено воспитанием девочек и их гендерной социализацией.