Автор Тема: tjournal.ru - Норвежские гандболистки отказались выступать в бикини  (Прочитано 18875 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну да, ведь большинство зрителей - сексуально озабоченные!
Мне кажется, дело не в том, чем озабочено большинство зрителей, а в том, какая подача лучше себя продаст. Ни одна спортивная лига не живет за счет спорта - все держится на рекламе и государственных инвестициях (только не предлагай компенсировать отсутствие спонсоров средствами государства - никакому правительству не нужен спорт, не окупающий себя). Спонсоры не смотрят на разрез декольте или толщину трусов - они смотрят на охват аудитории и потенциальные рекламные выгоды.

Никто из тех, кто вкладывает в спорт (любой спорт) деньги, не заботится о чувствах отдельно взятой Заразы и том, что она может подумать о них. Если бы репутационные риски превышали финансовые - было бы пофигу, хоть в пижамные штаны спортсменок заворачивают. А они не превышают, всего и делов
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ничего нового. Женский спорт традиционно считается не спортом, а "шоб красивенько було и у зрителя (мужика, сама собой, у нас же все в мире делается для удовлетворения желаний мужиков) писюн стоял". И этого никто не скрывает, в общем-то.

Капитализм, говоришь? Парочка другая слаженных акций со стороны женщин, так же работающих и платящих налоги как и мужчины, и спонсоры пляжного гандбола первые начнут голосовать за нормальную форму, лишь бы их продукция перестала считаться зашкварной.
Угу, только вот от женщин слаженных акций не будет. Женщины в слаженность не умеют, к сожалению. И спорт, хоть мужской, хоть женский, большинству женщин не интересен. Им плевать на проблемы каких-то там гандболисток. Это у мужиков есть время пялиться на жопы в стрингах и требовать этих жоп. Не будут женщины никаких бойкотов устраивать никому, им надо борщ к ужину приготовить и детей из садика забрать. Что, мамочка с коляской, или беременная, или уставшая после работы баба будут таскаться в дальний магазин за покупками, потому что в ближайшем продаются те товары, которые нужно бойкотировать? Не смешите.

Большинство зрителей - мужики. Что по сути одно и то же.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А в Элладе атлеты вообще голыми выступали...

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Смотрите снукер, фапайте на геометрию, и будет вам счастье :3
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А хрен их знает. Может, озабоченные, может, просто любят на малоодетых спортивных девиц посмотреть, красиво же, а может им вообще пох. В любом случае за нынешний вариант они прямо и косвенно платят, а будут ли за иной — уже вопрос.
Смотрите снукер, фапайте на геометрию, и будет вам счастье :3
Можно вообще спортом не интересоваться, я проверял :]
93

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Они совсем головой ушиблись? Нормальные, удобные шорты. Именно так должна выглядеть спортивная форма: удобно и никуда не врезается.
Ты спонсируешь эти игры? Билеты покупаешь? Хоть по ящику с рекламой смотришь? Если нет, то твоё мнение никого не ипет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ты спонсируешь эти игры? Билеты покупаешь? Хоть по ящику с рекламой смотришь? Если нет, то твоё мнение никого не ипет.
Эльф, расслабься, ты тоже накуй никому не нужен)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Эльф, расслабься, ты тоже накуй никому не нужен)
Ну так я и не рассуждаю, что как должно быть в спорте, к которому не имею никакого отношения. И не говорю, что головой ушиблись люди, которые как раз имеют отношение самое непосредственное.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
И идти продавщицами в норвежскую пятерочку - отличный план! Зато никаких жоп, кроме финансовой ;D
ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНИ ПОЛУЧАЮТ  :-\  мой друган с работы в норвежской пятёрке купил себе окуенную машину на которую тут копить и копить

вообще по теме я за то, чтобы играли и бикини и паранджи, кто в чем хочет, главное чтобы у мужиков сексуальные бороды были
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я правильно поняла, что Сну, которая осуждает мужиков за то, что они считают, что женщины не умеют в спорт, говорит, что женщины не умеют в слаженность, подтверждая слова мужиков, ибо это, водная гимнастика/чирлидинг/командный спорт как раз требует женскую слаженность?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн hebert

• Ветеран
Сну ненавидит всех. Но больше всего - женщин и толстых.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
вангую, что на предложение точно так же раздеть мужиков будет вой, что нищасные мущины же не геи на такое смотреть. а женщины должны любить мужиков не за накачанные жопы в мини-шортах, а за богатый внутренний мир, поэтому им смотреть на полуголых мужиков не должно хотеться. и вообще, мужчинам неприятно будет, что на них будут смотреть как на секс-объект. а женщинам светить попой в фактически полустрингах норм патамушта паприроде. вроде все аргументные аргументы перечислила, ничего не забыла?
Когда женщин болельщиц будет хотя бы четверть - тогда можно попробовать что-то заявлять.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну так я и не рассуждаю, что как должно быть в спорте, к которому не имею никакого отношения. И не говорю, что головой ушиблись люди, которые как раз имеют отношение самое непосредственное.
Ну тогда будь добр завалиться и не выступать вообще в любой теме, кроме своей личной во флудильне, потому что ты не имеешь к ней непосредственного отношения :3

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Сну ненавидит всех. Но больше всего - женщин и толстых.
Почему это женщин и толстых?
Больше всего детей и худых >:(

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Циник, ты считаешь, болельщики не хотят смотреть на сочные булочки мужчин и их узкие тазы?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
- Не люблю стриптиз, - сознался морально устойчивый Штирлиц. - Люблю футбол.

- О! - воскликнул Айсман. - Женский футбол - это хорошо! Помню в Мадриде там были такие клёвые тёлки! У одной во время игры порвались трусы. Весь стадион оборжался!

Циник, ты считаешь, болельщики не хотят смотреть на сочные булочки мужчин и их узкие тазы?
Надеюсь, что нет.

Оффлайн Ферра

• Старожил
Моя боль, что в футболе запретили снимать футболки во время матча  :'(

Помню, как бесил Марио Гомес. Но стоило ему снять футболку...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2021, 14:00:24 от Ферра »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вкусовщина, возможно, но по мне такие шортики на красивой фигуре смотрятся куда пикантнее, нежели узкие трусы, рассекающие фигуру зрительно.
Да и вообще, а что б тогда не предписать мужчинам выступать топлесс в летних видах спорта, не всем женщинам интересно, кто как обрабатывает мяч, дайте им позалипать на классные торсы, приятно контрастирующие с лежащими рядом на диване тушками?

Фиби, на представленном как пример фото я не вижу фигур вообще, если честно. Сомеваюсь, что там бикини исправят ситуацию. Профессиональный спорт и красота зачастую вещи несовместимые.

А вот идею насчет мальчиков и девочек топлесс категорически поддерживаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Ферра

• Старожил
А почему, кстати?
Использовали тело как место для рекламы.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Я правильно поняла, что Сну, которая осуждает мужиков за то, что они считают, что женщины не умеют в спорт, говорит, что женщины не умеют в слаженность, подтверждая слова мужиков, ибо это, водная гимнастика/чирлидинг/командный спорт как раз требует женскую слаженность?
Неправильно. Водная гимнастика/чирлидинг/командный спорт требует слаженности игроков. Независимо от пола.  
Большинству женщин плевать на спорт и на гандбол в частности. Они не будут выступать за интересы каких-то там норвежских спортсменок. И дисциплинарную комиссию никто на норвежский флаг не порвет за такое решение. Так о какой слаженности речь?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2021, 15:38:02 от Снусмумрик »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так если похрен, то нафиг слаженность?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Женские движения (тех же суффражисток): вышли из чата
Женщины-спортсменки и женщины-болельщицы: вышли из чата
Представительницы командного спорта, для которого нужна слаженность: вышли из чата
Девушки из движения, из-за которого запретили секси-чик на Формуле-1: вышли из чата

Сну, ты сначала написала, что женщины не умеют в слаженность, теперь говоришь, что женщинам похер на спорт и на других женщин, вкусно как орбит со вкусом мизогинии

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
погодите, это же та самая песня про то, что Настоящим Женщинам(ТМ) спорт не нужен, они им могут интересоваться только чтобы найти себе мужика? спета, правда, чутка по-другому.
мне иногда кажется, что Сну берет набросы из моей старой темы про радфем. там, помню, было что-то оч похожее.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Женские движения (тех же суффражисток): вышли из чата
Я бы на их месте тоже вышла, глядя на то, как все мои усилия обесцениваются теми, ради кого они вообще-то и затевались.

Женщины-спортсменки и женщины-болельщицы: вышли из чата
Ну вот мы и посмотрим, смогут ли они как-то повлиять на ситуацию.

Сну, ты сначала написала, что женщины не умеют в слаженность, теперь говоришь, что женщинам похер на спорт и на других женщин, вкусно как орбит со вкусом мизогинии
Ну если я не права, то со дня на день ждем масштабных акций в защиту гандболисток, бойкотов и разорения мерзких шовинистов из дисциплинарной комиссии. Без шуток, я буду этому только рада.

Но мы же прекрасно понимаем, что ничего этого не произойдет. Просто возьмите и покажите эту новость своим знакомым женщинам, например. И посмотрите на их реакцию. Если она будет. Блин, да женщины до сих пор не в состоянии проявить слаженность даже в тех вопросах, что непосредственно касаются их прав, вроде абортов и домашнего насилия, а тут какие-то гандболистки.

погодите, это же та самая песня про то, что Настоящим Женщинам(ТМ) спорт не нужен, они им могут интересоваться только чтобы найти себе мужика? спета, правда, чутка по-другому.
мне иногда кажется, что Сну берет набросы из моей старой темы про радфем. там, помню, было что-то оч похожее.
Тебе кажется. Это песня про то, что у большинства женщин интересы лежат далеко от спорта, да и денег у них гораздо меньше, чем у мужчин, поэтому их мнение вряд ли будет учитываться. Тут выше правильно сказали, как ни прискорбно - кто платит, тот и заказывает музыку. Если бы женщины обеспечивали доходы спортивных ассоциаций, то их мнение бы могло на что-то повлиять.
Кстати, радфемки как раз тут в чем-то правы, ибо отсутствие интереса к спорту во многом обусловлено воспитанием девочек и их гендерной социализацией.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2021, 16:57:45 от Снусмумрик »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
то-то каждая вторая девочка ходит на гимнастику/танцы/упаси боже балет/теннис и прочая, но этот спорт не спорт по ходу
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мне кажется, дело не в том, чем озабочено большинство зрителей, а в том, какая подача лучше себя продаст. Ни одна спортивная лига не живет за счет спорта - все держится на рекламе и государственных инвестициях (только не предлагай компенсировать отсутствие спонсоров средствами государства - никакому правительству не нужен спорт, не окупающий себя). Спонсоры не смотрят на разрез декольте или толщину трусов - они смотрят на охват аудитории и потенциальные рекламные выгоды.

Никто из тех, кто вкладывает в спорт (любой спорт) деньги, не заботится о чувствах отдельно взятой Заразы и том, что она может подумать о них. Если бы репутационные риски превышали финансовые - было бы пофигу, хоть в пижамные штаны спортсменок заворачивают. А они не превышают, всего и делов
Сексуализация спорта это не то, что происходит где-то там, по ту сторону монитора. Например, если твоя дочь будет заниматься гимнастикой, не факт, что на трибунах не окажется извращенца, пришедшего за впечатлениями. Это не просто мерзко, это ещё и обесценивание труда. Неважно, сколько те же гандболистки убиваются на тренировках, сколько часов в день отрабатывают передачи, ведь главное, чтоб были видны жопы и письки. Неважно, что песок может попасть во влагалище при игре в бикини, ведь отдельным гамадрилам нравится, как он смотрится на коже!
И да, прежде чем заводить свою волынку про сексуализацию как двигатель рекламы, подумай, как же выживают такие виды спорта как биатлон и велосипед, например.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мир изменился. Пока не было порнхаба, тиктоков, онлифан и прочих, был спрос на подобную эротику и это приносило деньги. Сейчас это уже далеко не так интересно даже желающим "посмотреть на жопы", доходы по этой линии падают.
Лошадь сдохла, у тех же викториа сикрет та же проблема - их бизнес-модель была успешна, пока покупателями были мужчины. Они перестали давать достаточно денег  - их перестают считать основным интересным для себя сегментом и наступает диверсификация.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А если оно так, то рыночек все и порешает.
93