Да, и в пробке я пропущу со второстепенной водителя, потому что мы плетемся в пробке, и люди будут вечность пытаться выехать со второстепенной, мудло ты невоспитанное!
А если спровоцируешь своим пропусканием ДТП, сделаешь оревуар и свалишь в закат?
Можно не отвечать.
Обо всём почитать - полно групп ВК, где люди пишут со своих реальных страниц
Так и я там со своей реальной страницы. Лазить на "сепарские" группы стремно.
Такое, что на дорогах, где запрещено движение пешеходов, увеличен скоростной режим. Это опасно для пешехода в первую очередь.
И какой из этого вывод? Вывод зорового человека - нахер не нужны магистрали там, где ходят люди, не?
Эльф, а какие отличия есть в ПДД Украины от ПДД России?
Блин, ну это вопрос на миллион! Я знаю только, что у вас в населенке до сих пор 60 км/ч, а у нас снизили до 50. Велосипедам у нас на тротуар низзя. По поводу пешеходов на переходе у нас формулировка более мутная:
18.1
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Непонятно, выделенная часть относится к пешеходам, которые находятся на переходе или вообще.
Ну а так сравнение двух ПДД - это серьезная работа.
Теперь с этим проблем нет. У нас народ уже привык пешеходам уступать дорогу на переходах, но то что было раньше это был маразм.
Не было бы "маразма" - хрен бы вы привыкли кому-то уступать.