Автор Тема: #29087 - Я не сиделка, я в отпуске  (Прочитано 23943 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: #29087 - Я не сиделка, я в отпуске
« Ответ #30 : 21 Июля 2021, 08:54:17 »
Как можно во взрослом возрасте не знать, что ты обгораешь на солнце? Зачем вообще лежать на пляже без зонта, если раньше ты обгорал?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #31 : 21 Июля 2021, 09:06:13 »
Баба в своем праве не сидеть с больным, пострадавшим (вероятно?) по собственной глупости.
Мужик в своем праве развестись, ибо нах такие отношения.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #32 : 21 Июля 2021, 09:14:59 »
Как можно во взрослом возрасте не знать, что ты обгораешь на солнце? Зачем вообще лежать на пляже без зонта, если раньше ты обгорал?
А это может быть довольно непредсказуемо, учитывая что они не у себя в стране отдыхали, а поехали на курорт.
Я в качестве примера: у меня есть два состояния "белый" и "сгоревший". То есть я не загораю вообще, я сразу сгораю. Если поеду на пляж у нас, то пару часов вполне хватает чтобы я конкретно сгорел. Защитные крема помогают но тоже... так себе. Помогают скорей слегка сгореть, а не к чертям собачим.
А вот пару лет назад я поехал в Черногорию, и как ни странно там я вообще ни разу не сгорел. Мог целый день провести на пляже под палящим солнцем и хоть бы хны. Причём вообще без каких-либо защитных средств. Даже загорел, способности к чему у меня никогда не было.
В итоге в последний день, с непривычки заработал солнечный удар, но это уже другая история, т.к. сгореть я так и не сгорел.  ;D

Так что живи я в Черногории, и приедь на отдых в Латвию, меня на пляже мог бы ждать офигеть какой неприятный сюрприз.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Июля 2021, 09:22:02 »
Я в качестве примера: у меня есть два состояния "белый" и "сгоревший".
Я такая же, до этого думала что не загораю вообще, а просто телепортируюсь из белого состояния в состояние зажареного порося. Крема тоже не особо спасают.
Так вот мне помогло перед отпуском, за пару недель до, несколько раз сходить в солярий буквально на 2 минуты. Кожа из белой становится более менее похожей на человеческую, и уже можно нормально ехать, мазаться кремами, лежать в тенечке, и не сгорать.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Июля 2021, 09:42:20 »
Сгорают не мгновенно. Сначала появляется покраснение, потом кожу начинает печь, а потом уже такие ожоги, что теряешь сознание. Если ожог наступает в течении 15 минут, то люди обычно знают о такой своей особенности.
Ну а вообще определить, стоит ли тебе жарится на солнце, довольно просто. Подходишь к зеркалу- кожа светлая, не смуглая и не тёмная? Тебе не стоит жариться на солнце. А без крема не стоит вообще никому.
Придурков, которые добровольно идут на пляж и там сгорают- вот вообще не жалко.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Июля 2021, 10:08:25 »
Что за муш такой, которому не интересно на винодельню
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #36 : 21 Июля 2021, 10:08:43 »
Ну к примеру у меня обычно ничего заметно не краснеет, и ничего не начинает печь. Это приходит потом, через пару часов. А под солнцем максимум лёгкое покраснение.
Впрочем мне проще - я терпеть не могу загорать, никогда этого не делаю и вообще не люблю солнце. Но иногда сгораю просто купаясь, даже если всё остальное время сижу под зонтом обмазанный кремами или замотавшись в полотенце.

А в истории мужика жалеть никто и не просит. Тупануть он тупанул, но кто из нас никогда не тупил? Вопросы к поведению его жены.

Лис, спасибо за совет!
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Июля 2021, 10:20:02 »
Лис, спасибо за совет!
Главное не сгорите в солярии! Начинайте с очень небольшого времени.
А то меня один раз девочки уговорили взять буквально на минутку побольше, так я не только сама немного зажарилась ( ожога не было, но один день температура поднялась и кожа как бы болела), но самое главное я в тот раз себе не поверите пятки сожгла (это был солярий в котором надо лежать). И потом неделю не могла нормально ходить =D. Больше я таких ошибок не повторяла.
Тут главное по немногу, и просто до состояния цвета обычной человеческой кожи.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Июля 2021, 10:26:33 »

Я впервые сгорела в 29 лет на море. До этого на море ездила в старших классах с мамой - даже никаких покраснений, идеально ровный загар без особых предосторожностей. На всяких речках/озёрах - тем более никакого намёка на обгорание не было. Кожа всегда на солнце реагировала спокойно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Июля 2021, 10:37:51 »
Люди: рекомендуют солярии
Меланома: дратути, вы меня звали?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 21 Июля 2021, 10:44:28 »
Бабе вовсе не обязательно с ним нянчиться.
Но сходить в аптеку, купить мазь от ожогов и жаропонижающее, швырнуть это все в мужика – почему нет?
А если бы они на горнолыжке отдыхали и мужик простыл? Сидел бы с той же температурой – не получит чашку чая и парацетамол?

Я в этом году обгорела, когда мы поехали кататься на катере. Потому что вроде как тент, ветерок приятный, жар солнца не ощущается.
Я мазалась перед поездкой, но потом купалась в море и на обратном пути обсыхала, вот и получила ожоги. Хорошо, незначительные.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 10:51:32 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн LSW

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 21 Июля 2021, 10:45:43 »
При чём тут сгорел/не сгорел. Акцент на ином, что же из себя представляет курица автор, а оказалась она откровенной тварью.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Июля 2021, 11:31:18 »
Кстати, есть такая тема - купаться в тонкой светлой рубашке. Я следующий раз так попробую, а то иногда хочется почилить у берега подольше. А кремом задолбаешься мазаться каждый раз после купания. Или купить купальник для серфинга, с рукавами.
Так вот мне помогло перед отпуском, за пару недель до, несколько раз сходить в солярий буквально на 2 минуты.
Нужно очень внимательно проверить их сертификаты. А то очень часто в соляриях закупают дешманское говно, у которых опасное излучение.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 11:35:57 от Серый слон »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Июля 2021, 11:51:53 »
А кремом задолбаешься мазаться каждый раз после купания
Кремом тоже надо пользоваться с умом. Ни разу не обгорала с кремом, если честно. А без него и пяти минут хватит

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 21 Июля 2021, 12:05:38 »
Я представляю, как человек теряет сознание непосредственно на солнце. А на следующий день что с ним приключилось? Обгорел - оно конечно бо-бо, но с чего сознание терять?
Поясните плиз.

А кремом задолбаешься мазаться каждый раз после купания
Кремом тоже надо пользоваться с умом. Ни разу не обгорала с кремом, если честно. А без него и пяти минут хватит
- Сижу, значит, с женой в номере, обмазываю ее сметаной...
- Обгорела?
- Нет...То есть, да... Вообще не ваше дело!

Старый КВН.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #46 : 21 Июля 2021, 12:08:09 »
Жар. Я раз так сгорела, что два дня с 39 валялась.
А может, на балконе посидеть решил и тепловой удар хватанул вдобавок.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #47 : 21 Июля 2021, 12:10:35 »
Чтобы обгореть, достаточно было заснуть на пляже - разморило. В дополнение муж словил тепловой удар, а жена - жена в отпуске. Тепловой удар может проявиться не сразу и вариаций самочувствия у него много - температура, понос, озноб и так далее.
Понятно, что муж большой мальчик и "самдураквиноват", но оставить близкого человека, которому откровенно хреново, чтобы доказать и показать - нуууу, как-то фэ.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 21 Июля 2021, 12:11:34 »

А это может быть довольно непредсказуемо, учитывая что они не у себя в стране отдыхали, а поехали на курорт.

А в их стране нет курортов? Что же за страна такая?

Жар. Я раз так сгорела, что два дня с 39 валялась.
А может, на балконе посидеть решил и тепловой удар хватанул вдобавок.
Пи*дец ((.

Что за муш такой, которому не интересно на винодельню

Вот да! Выбрались когда-то с тогда еще очень будущей (и вообще не факт) женой в Ялту. Ей хотелось на экскурсии, мне - купаться и трахаться, но на винодельню поехал, это пропустить не мог.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #49 : 21 Июля 2021, 12:12:17 »
Может, он подшитый  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #50 : 21 Июля 2021, 12:12:17 »
вообще любопытные выводы о личности на основании того, что человек обгорел
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Июля 2021, 12:15:36 »
Может, он подшитый  ::)
Всё равно сгорел синим пламенем

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 21 Июля 2021, 12:15:47 »
Как можно во взрослом возрасте не знать, что ты обгораешь на солнце?
Ну вот я дожил до 43 лет и понятия не имею, что можно так обгореть, чтобы на следующий день температурить и терять сознание.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #53 : 21 Июля 2021, 12:38:15 »
Если он так обгорел то как нефиг мог заработать и солнечный удар впридачу. У меня когда был, я несколько часов на ногах стоять не мог, так как меня от головокружения сразу сносило на пол, ноги просто подкашивались, и вообще сознание было крайне спутанным. А на следующий день температура была 41.5, пока я в диком афиге в холодный душ на час не засел.
И это я ещё легко отделался, можно в кому впасть и вообще сыграть в ящик по быстрому.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Июля 2021, 12:51:05 »
Infovalenokсуммарно 6 минут солярия перед отпуском или обгореть до волдырей и температуры, даж не знаю что выбрать. Учитывая что я в отпуск езжу даже не каждый год.
Elf78 если обгореть по площади температура поднимается только в путь. И там уже не сметаной мазать надо а спец средствами от ожогов.
Я так в юнности на море задремала минут на 30 в аквапарке на шезлонге. Сгорело только декольте почему то. Это был один сплошной ожоговый пузырь. Мне кажется неделю лечили потом его. Состояние первые дни было отвратительное. А тут мужик весь сгорел.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #55 : 21 Июля 2021, 12:54:43 »

Я за все детство-юность не обгорела ни разу. Кожа от природы смуглая, так что когда ездили на море я бесконечно тусовалась под солнцем и получала красивый ровный загар, кремом мне мазали от силы плечи и то только первые дни.
О том, что лафа кончилась я узнала внезапно, когда уже будучи замужем махнула на юг, по привычке намазала кремом только нос и плечи, а потом обгорела и облезла вся целиком. Конечно, не до обмороков, но было неприятненько. И с тех самых пор ровный загар для меня - это из области фантастики. Загораю пятнами, кожа облезает и шелушится. Если с кремом - то загар не липнет вообще.

А один знакомый мой однажды очень оригинально обгорел - у него обгорели ноги (верх ступни и щиколотки) и руки в локтях и ниже. Это он в рубашке с коротким рукавом и летних брюках на юге на экскурсию съездил. Так он несколько дней почти не ходил: каждый шаг был с болью, руки толком ни согнуть, ни поднять, ни опустить - болят. Лежал бревнышком. С высокой температурой к тому же.  Тоже взрослый мужик, но вот решил, что довольно закрытая одежда + большая часть времени в автобусе - это достаточная гарантия того, что он не обгорит.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 21 Июля 2021, 12:55:01 »
Я счас непопулярную вещь спрошу.
Кто не давал мужику лично зайти в аптеку и купить лекарства в момент осознания "я, сцук, таки обгорел" или попросить админа вызвать скорую?
Почему половозрелый умственно сохранный конь может только СТРАДАТЬ?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Июля 2021, 12:58:01 »
dominatrix так он может и сходил и купил. В истории об этом нет инфы. А сознание частенько теряют внезапно. Вот ты ещё вроде норм, а вот ты уже лежишь и кто то вызывает тебе скорую.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #58 : 21 Июля 2021, 12:58:15 »
Я счас непопулярную вещь спрошу.
Кто не давал мужику лично зайти в аптеку и купить лекарства в момент осознания "я, сцук, таки обгорел" или попросить админа вызвать скорую?
Почему половозрелый умственно сохранный конь может только СТРАДАТЬ?
Ну вот если у мужика ноги сгорели как в моем примере (т.е.во взъемах), то идти может быть тупо больно.
А если раньше он никогда не обгорал (а такое опять же бывает), то заранее он мог не прочухать, понял, когда уже было поздно раньше выходить.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 21 Июля 2021, 13:10:45 »
Ну а вообще определить, стоит ли тебе жарится на солнце, довольно просто. Подходишь к зеркалу- кожа светлая, не смуглая и не тёмная? Тебе не стоит жариться на солнце. А без крема не стоит вообще никому.

Да ни черта так не определишь. У меня светлая кожа — ну, если выбирать из предложенных вами вариантов, — но я не сгорала на солнце никогда и нигде. У приятельницы смуглая кожа — человек начинает сгорать с морды лица в феврале.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23