Все разделы > КМП, из Модерации

Мужики-свиньи [подборка]

<< < (4/23) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Рвения к чистоте не проявлял, но после моего напоминания всегда шел мыться.
--- Конец цитаты ---
Чот вот вообще таких дур не жалко.
После напоминания, блт.

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 24 Июля 2021, 12:30:33 ---Чот вот вообще таких дур не жалко.
После напоминания, блт.

--- Конец цитаты ---

Интересно, как это происходит? "Мой страстный тигр, ты писю помыл?"

Элеонора:

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2021, 12:42:08 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Июля 2021, 12:30:33 ---Чот вот вообще таких дур не жалко.
После напоминания, блт.
--- Конец цитаты ---
Интересно, как это происходит? "Мой страстный тигр, ты писю помыл?"
--- Конец цитаты ---
Ни в коем случае. Чтобы не дай бог некорректным высказыванием не обидеть возлюбленного, попросить лучше попытаться вежливо, в таком духе: "Прежде всего позволь, пожалуйста, выразить понимание того, что тело твоё, и что с ним делать - решаешь только ты, поэтому приношу тебе сразу свои глубочайшие извинения, что беспокою тебя таким интимным вопросом гигиены. Но всё-таки, если тебя это не слишком затруднит, не мог бы ты, пожалуйста, помыться?"  :P

На моей первой работе (20 лет назад) был программист, который никогда не мылся, хотя мы иной раз деликатным образом ему намекали. Но он чистосердечно отвечал, что "если буду слишком чистым и ухоженным - вдруг, упаси боже, подумают, что я гей!". Тогда мой коллега осторожно намекнул, что было бы неплохо хоть немного помыться (и вещи постирать). И в ответ наш программист воскликнул: "Хорошенькое дело! Тогда все просто будут думать, что я немного гей - это не сильно лучше!".  ;D

Я-не-Я:
После того, как мне рассказали про то, как мерились в бане количеством волос на звезде, у кого больше, я уже ничему не удивляюсь. Я родственнице прост поясняла на ее удивление "уль ты ноги бреешь.. нам в 60- было норм" и услышала про "мерились"...

Lizokk:
на зачем это все терпеть??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии