Все разделы > КМП, из Модерации
Мужики-свиньи [подборка]
Актриска:
--- Цитата: Я-не-Я от 24 Июля 2021, 13:45:38 ---После того, как мне рассказали про то, как мерились в бане количеством волос на звезде, у кого больше, я уже ничему не удивляюсь. Я родственнице прост поясняла на ее удивление "уль ты ноги бреешь.. нам в 60- было норм" и услышала про "мерились"...
--- Конец цитаты ---
Девки мерялись на даче
У кого транда лохмаче ;D
Нимагууууу
Шебуршунчик:
Чуть не блеванула пока читала про этих мужиков.
У меня подруга есть, которая своего мужика тоже регулярно заставляет мыться. По мне это отвратительно. Она и сама понимает, что это ненормально, но вот все тащит и тащит этот чемодан без ручки. Я ее мужика знаю. И вот всегда недоумевала, как бабы вообще с ним дождаться. Я бы побрезговала. Прям видно, что непромытый.
А дети 4-8 лет вроде ещё не такие вонючие, как подростки. Вот в пубертате начинается вонючий ад. Вспомните физкультурные раздевалки.
Nicole White:
--- Цитата: Элеонора от 24 Июля 2021, 14:54:38 ---Моя бабко говаривала, что "раньше продукты и экология в целом лучше были, всё чище и натуральнее - потому и люди пахли приятнее" ;D Неужели в этом есть хоть какая-то доля правды, и если да - то это угнетает; я всегда такие надежды на прогресс возлагаю...
--- Конец цитаты ---
Мама рассказывала, что в ее деревенское детство мылись раз в неделю в бане. Ну думаю как же они там воняли. Приехала я в ту деревню. Да нормально все! Кругом алкаши, несет говном от скотины и тиной с полузасохшей речки. Тут мойся не мойся в целом ситуацию это не изменит.
Anchows:
Вспомнилась легенда о Наполеоне, который свою жену просил перед приездом по 3 дня не подмываться. Мсье был гурман...
Вера_в_чудо:
Мне лет до 10-12 мыли голову раз в три дня (ну сначала мыли, а потом, когда я постарше стала, сама мыла). До полового созревания, короче. Потом я ее мыла через день. Лет в 16 начала мыть каждый день.
А вот, пардон, жопь мыть и нижнее белье менять учили каждый день. Сколько себя помню, всегда перед сном я шла мыть жопь и надевала чистые труселя.
Навигация
Перейти к полной версии