Все разделы > Рассказанные на форуме

Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров

<< < (27/42) > >>

Вера_в_чудо:
По поводу пяти тысяч. Мы же не знаем, где живут ТС и ее муж. Может, в их городе средняя з/п - 20-30 т.р.

Notoriginal:

--- Цитата: goodgirl от 26 Июля 2021, 14:21:24 ---и у меня не сочетается

--- Цитировать ---На самом деле зарабатываем хорошо
--- Конец цитаты ---
и отчет за кофе. как и с личными аж 5 тыщ на обеды.

--- Конец цитаты ---

Ну жадина там мужик. Такой и при миллионных заработках за бутылку воды, купленную во время прогулки, отчёта будет требовать.

Лис:
Я так и не поняла механизм, почему, как и зачем, при условии что деньги на вашей карточке, вы должны просить на кофе и пирожное.
Я понимаю что это уже далеко не самое важное в этой теме =Р. И что у автора на самом деле проблемы куда серьезней чем совместный бюджет, но понять все равно не могу.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Я думаю, что как-то слишком с негативной стороны все выставила.
--- Конец цитаты ---

jiggly Wiggly, даже если ваш рассказ поделить на два, все равно в частном выходит какой-то pizdeц, простите мой плохой французский. Ваш супруг хочет жить по схеме "твои деньги — наши деньги", но как только замаячила перспектива повышения зарплаты, схема сразу поменялась на "твои деньги — наши деньги, а мои деньги — только мои". Я тоже к тем, кто не поверил, что повышение зарплаты вдруг сорвалось, учитывая расписанные вами "достоинства" супруга и его поведение.

--- Цитата: Jylia от 26 Июля 2021, 13:37:28 ---Эээ, то есть развлечения только те, что нравятся мужу, а кофе с пирожным ему не нравятся, поэтому их нельзя?
Вы сами себя слышите??

--- Конец цитаты ---

Похоже, что нет.  :-\

Green Boar:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2021, 14:47:39 ---"твои деньги — наши деньги, а мои деньги — только мои"
--- Конец цитаты ---
Схема не считается кидаловом, кмк, если обладатель "наших" денег не имеет обязанности отчитываться за траты на себя и вообще имеет решающий голос. В противном случае - увы, jiggly Wiggly.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии