Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Языкатая Зараза:
Хочется, чтоб автор нашла в себе силы свалить.
Helix:
да простит меня ТС, но мне прямо чудится вброс в этой истории
потому что муж ТСа настолько сферическое в вакууме угребище, а ТС такой сферический в вакууме терпильный хлебушек, что мои мозговые пони отказываются воспринимать их как реально существующих людей :'(
для полноты картины не хватает только чтобы муж был недавно освободившимся сидельцем и потрахивал баб на стороне
Крокозябра:
jiggly Wiggly,
а почему супруг не работает в сторону увеличения дохода?
мне тут рассказывали, что женщины в декрете зарабатывают, так что мешает молодому мужчине без ребенка на руках зарабатывать больше, чем минималку?
что-то там о доверии писали и мне стало интересно, а что можно доверить человеку, который еле-еле обеспечивает себя? вот вы бы доверили такому человеку содержание своего ребенка?
dominatrix:
Вопрос к автору темы: вот если мужик счас возьмет и исчезнет, жизнь станет лучше или хуже?
Никто не будет тратить твои деньги, можно будет пить кофе и не слушать бредней неудачника, жаждущего социальной справедливости в режиме "отнять и поделить".
Взрослые люди меняются ну очень редко. И он вот такой. Жадный и ленивый потребл*тель, неспособный в реальность и планирование.
Hacksley:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 26 Июля 2021, 13:04:31 ---не настолько мы суммарно хорошо зарабатываем, чтобы откладывать.
--- Конец цитаты ---
На этом моменте у меня возник вопрос, где таким тупым платят хоть что-нибудь. Хотя автор со своим "да, но" и психологией маленькой птички начинает вызывать тот же вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии