Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
greek girl:
--- Цитата: Hacksley от 26 Июля 2021, 18:04:26 ---
--- Цитата: jiggly Wiggly от 26 Июля 2021, 13:04:31 ---не настолько мы суммарно хорошо зарабатываем, чтобы откладывать.
--- Конец цитаты ---
На этом моменте у меня возник вопрос, где таким тупым платят хоть что-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Тупым???
Сорян, но мужик не тупой, совсем не тупой.
МЫ (читай - ты, жена) не настолько хорошо зарабатываешь, чтобы я ужимал траты на свои хотелки.
А ты должна ужимать, потому что мне на мои хотелки маловато.
А она еще откладывать решила, вообще охренела?
Мужик очень продуманный и прекрасно всем рулит
Hacksley:
--- Цитата: greek girl от 26 Июля 2021, 18:08:49 ---Тупым???
Сорян, но мужик не тупой, совсем не тупой.
МЫ (читай - ты, жена) не настолько хорошо зарабатываешь, чтобы я ужимал траты на свои хотелки.
А ты должна ужимать, потому что мне на мои хотелки маловато.
А она еще откладывать решила, вообще охренела?
Мужик очень продуманный и прекрасно всем рулит
--- Конец цитаты ---
Ну, если автор это объяснение находит логичным, то вопрос остается прежним, только вектор меняется. Как раз таки при якобы небольших доходах откладывать обязательно, просто маст хэв.
Milena:
--- Цитата: Hacksley от 26 Июля 2021, 18:04:26 ---
На этом моменте у меня возник вопрос, где таким тупым платят хоть что-нибудь. Хотя автор со своим "да, но" и психологией маленькой птички начинает вызывать тот же вопрос.
--- Конец цитаты ---
Муж автора - далеко не тупой, тупой мужик не женился бы столь удачно. Он мало того, что выбрал подходящую жену к которой можно на шею присесть, он ещё и умело манипулирует ею, создавая комплекс вины, понижая и без того нулевую самооценку, и делает это с таким чувством толка и расстановкой, что автор как сомнамбула твердит - ну да, он такой, но кроме этого он такой идеаааальный во всеееем…. Так что муж там умнее жены раз в 100.
CynicalCreature:
Что-то я не могу придумать ничего в защиту мужа
Flagro:
Автор, у вас к шее что-то прилипло.. на альфонса похоже
Навигация
Перейти к полной версии