Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Neika:
чот с каждым сообщение автора открываются все новые грани п*здеца....
нах*й такое рядом терпеть вообще, что с твоим самоуважением, автор?
это не звоночки блть а е*аные колокола, а ты еще чего-то там ждешь ???
Cunt:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 21:43:47 ---Про декрет говорили. Его позиция, что я в первые два-три года сижу в декрете и получаю декретный, ребёнка воспитываем сами, и я ещё работаю удалённо.
Я озвучила свое мнение, что с ребёнком на руках особо удалённо не поработаешь. И что я рассматриваю услуги нянь с 3х-месяуев с моим выходом на работу. Муж меня слушать не хочет, приводит в пример знакомую, которая и дома хорошо зарабатывала, и за детьми следила.
--- Конец цитаты ---
В ответ на это ваша позиция должна быть такая, что он идёт в х*й с такими ох*евшими предъявами :D
Пусть он сам дома посидит, за детьми последит и хорошо заработает. Почему вы-то, а не он? Не задавали ему такой вопрос?
Он у вас оторванный от реальности парниша. Всё ему дай, всё принеси, денег заработай, на работе работай, дома работай, в декрете с детьми сиди, а он будет только отслеживать ваши траты и обижаться по любому поводу, рассуждая о доверии. Вы только вдумайтесь. Вам даже с ребёнком одной будет проще, чем с таким папашей и с ребёнком, если уж о детях задумываться. Он чего в вашу жизнь хорошего-то вносит?
Cunt:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 21:49:19 ---говорила все тоже, что и сейчас на форуме, даже больше. Ответом мне было то, что он думает, что я ему не доверяю и чтобы я тогда не заикалась больше о доверии к нему.
--- Конец цитаты ---
Ну, не заикайтесь) Он объявит, что вы ему не доверяете, а вы так и живите спокойно дальше. Ну, это если он вам реально нужен.
Хотя вообще, доступ к истории операций можно и не закрывать, пусть смотрит. Только претензии не принимайте. "А шо это ты купила, ой а шо это ты в кафе была?!" - "Трачу свои деньги как считаю нужным". Тут-то недоверие уже никак не пришьёшь. Что он в этом случае выдаёт?
Мяшкин:
Ох уж эти инстаграмные бабцы, которые зарабатывают тыщи баксов прямо из роддома.
Чувак действительно от реальности оторван. И удобно ж чужими руками жар загребать
Neika:
--- Цитата: Cunt от 25 Июля 2021, 23:26:32 ---Что он в этом случае выдаёт?
--- Конец цитаты ---
плакать начнет что он вот себе такое позволить не может :'( :'( :'(
Навигация
Перейти к полной версии