Все разделы > Рассказанные на форуме

Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров

<< < (13/42) > >>

Осинка:
Ой. Уносите сразу. Я от зарабатывающего-то мужа ожидаю, что он со мной декрет поделит (пока в теории, но мыслю высказывала неоднократно), потому что иначе я на это не подписываюсь. А тут всё сама - и роди и заработай и соси в мостике, как жена Петьки... Хотелось бы, чтобы это был твинк и тролль. Но нет, это я живу в манямирке, где ребенок не исключительно развлекуха женщины для её персонального удовольствия.

Cunt:
Вообще я была в отношениях с мальчиком, который тоже был из семьи, где работала в основном мама, а папа непонятно чем занимался.
И у нас вроде были серьёзные отношения и все дела, но мы были очень молодые, сложно было судить, кто что из себя представляет, только школу закончили. Но я присмотрелась и поняла, что он вот как впитал эту модель семьи, так она похоже навечно и останется. У него вот никаких проблем нет с тем, чтобы баба всё на себе тянула, а он страдал и просил денег. Может он и не виноват в том, что вырос вот в таких традициях и имеет такие взгляды, но мне это не надо, так что надо бежать и не тратить на него ни одного лишнего дня, всё равно у нас ничего не выйдет.

--- Цитата: Neika от 25 Июля 2021, 23:27:29 ---плакать начнет что он вот себе такое позволить не может  :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---

Да ему же вроде тоже выдают бабло, нет?

Neika:

--- Цитата: Cunt от 25 Июля 2021, 23:30:58 ---Да ему же вроде тоже выдают бабло, нет?

--- Конец цитаты ---
;D

--- Цитировать --- Но его это не устраивает
--- Конец цитаты ---

TVHC:

--- Цитата: jiggly Wiggly от 25 Июля 2021, 21:43:47 ---Про декрет говорили. Его позиция, что я в первые два-три года сижу в декрете и получаю декретный, ребёнка воспитываем сами, и я ещё работаю удалённо.

Я озвучила свое мнение, что с ребёнком на руках особо удалённо не поработаешь. И что я рассматриваю услуги нянь с 3х-месяуев с моим выходом на работу. Муж меня слушать не хочет, приводит в пример знакомую, которая и дома хорошо зарабатывала, и за детьми следила.

Также говорит, что будет мне помогать по вечерам после работы. Детей пока я вообще не хочу и побаиваюсь их заводить.

--- Конец цитаты ---

Уже даже мне страшно за вас.
Уходите от него, семьи здесь не будет.

Cunt:

--- Цитата: Neika от 25 Июля 2021, 23:32:09 ---
--- Цитата: Cunt от 25 Июля 2021, 23:30:58 ---Да ему же вроде тоже выдают бабло, нет?

--- Конец цитаты ---
;D

--- Цитировать --- Но его это не устраивает
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Сссука :D
Спинку вареньем не намазать? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии