Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Котозмей:
Cinnamon, а можно с цифрами, если не секрет? Сколько калорий в день потребляете, при каком весе-росте?
Infovalenok:
--- Цитата: Cinnamon от 04 Августа 2021, 13:25:48 ---Чтобы похудеть надо жить впроголодь некоторое время.
--- Конец цитаты ---
Если хочется потом набрать вдвое больше скинутого - то да.
Cinnamon:
--- Цитата: Котозмей от 04 Августа 2021, 13:52:23 ---Cinnamon, а можно с цифрами, если не секрет? Сколько калорий в день потребляете, при каком весе-росте?
--- Конец цитаты ---
Сейчас примерно 1500 ккал в день. 164/61,5. (хочу 58 хотя бы). Два раза в неделю силовые в тренажёрном, остальное время активность валенка.
Но мб у меня пресловутые гормоны - я набрала несколько кг на неудачных попытках забеременеть - зал бросала и вес рос. А обратно чот никак. Живу печальная без сладкого и булок, этого хватает, чтобы не набирать.
--- Цитата: Infovalenok от 04 Августа 2021, 13:56:00 ---Если хочется потом набрать вдвое больше скинутого - то да.
--- Конец цитаты ---
Ну, если я не чувствую голод, вес растёт. При этом от пуза не ем, ощущения переедания нет. Поэтому вариантов особо нет.
Котозмей:
Последние два-три килограмма тяжелее всего сбрасываются)
Как вы считаете калории? Насколько «примерно»?
Infovalenok:
--- Цитата: Cinnamon от 04 Августа 2021, 16:03:24 ---Ну, если я не чувствую голод, вес растёт. При этом от пуза не ем, ощущения переедания нет.
--- Конец цитаты ---
Ощущение переедания зависит от размеров желудка, а не от съеденных калорий.
--- Цитата: Cinnamon от 04 Августа 2021, 16:03:24 ---Поэтому вариантов особо нет.
--- Конец цитаты ---
Если вы жесткой голодовкой скинете 2-3кг, вы скорее всего выйдете за свой сет-пойнт и он сдвинется у вас в большую сторону. Оно вам точно надо?
Навигация
Перейти к полной версии