Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
AsamiK:
--- Цитата: Alguna Vez от 01 Августа 2021, 21:38:18 ---Нну я лишнюю десятку месяца за два сделала :'( вернуть откуда пришли удалось пока только 2-3.
--- Конец цитаты ---
Слушай, я не то, чтобы поспорить, но 10 кг жира (с учётом того, что там не чистый жЫр) - это 77 тысяч калорий, если верить гуглу. За 2 месяца - это ежедневно переедать на почти 1.3 тысячи калорий. Теоретически возможно, но все-таки сложно, как мне кажется. Я б тут посмотрела, нет ли чего-то ещё критически изменившегося, типа задержки воды, резкого изменения в базовом потреблении энергии и т д.
Hacksley:
--- Цитата: AsamiK от 01 Августа 2021, 21:50:59 ---Слушай, я не то, чтобы поспорить, но 10 кг жира (с учётом того, что там не чистый жЫр) - это 77 тысяч калорий, если верить гуглу. За 2 месяца - это ежедневно переедать на почти 1.3 тысячи калорий. Теоретически возможно, но все-таки сложно, как мне кажется. Я б тут посмотрела, нет ли чего-то ещё критически изменившегося, типа задержки воды, резкого изменения в базовом потреблении энергии и т д.
--- Конец цитаты ---
Переедать 250 г торта сложно? (причем это сверх дневной потребности, которая при низких затратах и небольшом росте-весе может быть около 1200-1300 ккал). Где ж тут сложности-то?
Насчет критических изменений поразмыслить стоит, но, скорее всего, ничего, кроме "меньше двигаюсь, больше жру" не обнаружится.
AsamiK:
Hacksley, меня в этой формуле скорее смущают сроки, в рамках которых нужно ежедневно переедать значительно больше своей нормы, чтобы был такой результат.
Так то я сама в свое время наела 20+ кг, от которых потом избавлялась в том числе под вниманием части форума гречку мне до сих пор припоминают) Но, на мой взгляд, 10 кг за 2 месяца- это уже немного больше чем "просто немного перестать следить за питанием".
Альгуна, на всякий случай, ты знаешь, я тебя очень люблю и мой мессендж скорее строится на волнении о тебе, если задела - извиняюсь.
Hacksley:
--- Цитата: AsamiK от 01 Августа 2021, 23:03:04 ---Hacksley, меня в этой формуле скорее смущают сроки, в рамках которых нужно ежедневно переедать значительно больше своей нормы, чтобы был такой результат.
Так то я сама в свое время наела 20+ кг, от которых потом избавлялась в том числе под вниманием части форума гречку мне до сих пор припоминают) Но, на мой взгляд, 10 кг за 2 месяца- это уже немного больше чем "просто немного перестать следить за питанием".
Альгуна, на всякий случай, ты знаешь, я тебя очень люблю и мой мессендж скорее строится на волнении о тебе, если задела - извиняюсь.
--- Конец цитаты ---
За других говорить не буду, но если лично я сяду на попу дома и буду есть столько, сколько захочется, то 2-3 месяца для 7-10 кг точно хватит, проверено. Это при том, что телосложение у меня довольно худосочное.
Просто низкие энергозатраты и много еды. С метаболизмом все ок, никаких эндокринных или иных физических болячек. РПП - возможно.
AsamiK:
Окей, я не спорю, что каждый случай индивидуален)
Возможно, моё представление о том, как может поменяться питание человека, который перестал уделять ему внимание/поменял что-то ещё в жизни, что повлияло на энергозатраты, неправильно. Но на форуме, в сходных историях, многие рекомендуют обратиться ко врачу, чтобы понимать, нет ли за таким резким набором чего-то большего, кроме лишнего веса, что мне кажется достаточно правильной идеей.
Опять же, возможно, я была неправа, что продолжила обсуждение тут, а не пошла напрямую к человеку, который для меня больше, чем буковки в нике на форуме.
Навигация
Перейти к полной версии