Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

<< < (9/32) > >>

Золушка:

--- Цитата: Hacksley от 01 Августа 2021, 21:59:48 ---Переедать 250 г торта сложно? (причем это сверх дневной потребности, которая при низких затратах и небольшом росте-весе может быть около 1200-1300 ккал). Где ж тут сложности-то?

--- Конец цитаты ---

Обычно у человека есть какая-то норма пищи, потребляя которую, он не набирает вес. Если он набрал 15 кг, значит, эта норма была увеличена, причем не единожды, а стала увеличенной на постоянной основе. Мне сложно представить, как можно не заметить, что ты стал каждый день есть на 250 грамм торта больше. Или не торта. Допускаю, что можно заметить и отмахнуться "сейчас куча других проблем, подумаю о весе позже". Так большинство и набирает, в общем-то. А именно не заметить - это сложно.

Vedzma:
Та легко. Я если заседаю дома без дела, реально начинаю жрать не замечая, причём калорийненькое. Тут печенька, там мороженое, коктейль молочный в жару намешать, бутербродик. Если посчитать, то та тысяча налетала как нех. Собсно, после удаленки таких незаметивших и нажравших стало не так чтобы мало. И необязательно сжирать эти лишние полторы тысячи, можно меньше, просто ещё и затраты понизить. Я не буду считать, на сколько больше потратишь в дороге на работу и с работы по сравнению с выполз в пижаме, вот ты и на работе, но лично в моем варианте на пару бутеров бы точно потянуло.

Alguna Vez:

--- Цитата: AsamiK от 01 Августа 2021, 23:03:04 ---Альгуна, на всякий случай, ты знаешь, я тебя очень люблю и мой мессендж скорее строится на волнении о тебе, если задела - извиняюсь.

--- Конец цитаты ---
:-* усё норм, ты чо)
Там так вышло, что длительный стресс, я себя не особо вообще осознавала и питалась не по норме, а по формуле "шо не прибито - всё в топку пойдёт!" Ну и шевелилась поменьше, это правда.
Взвесилась через 2 месяца, ахнула) Но ничего, два разА в жизни я скидывала не меньше, и ща скину. Завтра) или послезавтра) кароч не щааас)
Собсно ты меня уже наетую и видела, худую не застала)) я ж лох и не уточнила, что упомянутое наедание осуществила на рубеже 2018/19, вот ты и напугалась)

Hacksley:

--- Цитата: Золушка от 01 Августа 2021, 23:32:30 ---Обычно у человека есть какая-то норма пищи, потребляя которую, он не набирает вес. Если он набрал 15 кг, значит, эта норма была увеличена, причем не единожды, а стала увеличенной на постоянной основе. Мне сложно представить, как можно не заметить, что ты стал каждый день есть на 250 грамм торта больше. Или не торта. Допускаю, что можно заметить и отмахнуться "сейчас куча других проблем, подумаю о весе позже". Так большинство и набирает, в общем-то. А именно не заметить - это сложно.

--- Конец цитаты ---

Я тут торт привела только чтобы показать, что "огромные" 1300 ккал - вовсе не огромные. А не для того, чтобы сакцентировать внимание на торте.
Для примера, опять же, возьму себя любимую. Выйдя на работу с фриланса, я получила плюс 20 минус до работы и с работы, а вдобавок 1-1,5 часа беготни по предприятию, нередко по лестницам. Какая-никакая, а нагрузка.

А дома то конфетка, то печенье, то бутерброд, то приготовила больше необходимой порции, но фкуснажи.

Правда, в домашних условиях есть вариант "лень готовить, перехвачу помидор и полбулки", а на работе вкусная недорогая столовая-(

Vedzma:
В столовой можно взять капустный салатик. А дома в такие моменты на глаза попадается только булка, колбаса и зефир в шоколаде  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии