Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 01 Августа 2021, 23:48:37 ---В столовой можно взять капустный салатик. А дома в такие моменты на глаза попадается только булка, колбаса и зефир в шоколаде ;D
--- Конец цитаты ---
Ха, капустный салатик. Это на день совесть успокоить. А на следующий голодный тигр внутри подсказывает, что вон там котлетки по-киевски, вон там шницель, а там отбивная. А гребанный мозг, в который я совсем не для того укладывала инфу, с умным видом - мол, да-да, там белооок, это сытно и полезно. И сложных углеводов еще возьми. И суп свой любимый. О, и кексик дайте, для кофе-брейка.
Vedzma:
И в итоге, если посчитать, то выйдет нормальное здоровое питание. Суп, отбивнуха, греча-рис какие, салат, отлично же. А нехудеющим и кексик во вред не пойдёт. А вот дома почему-то ни супа, ни белка в готовом виде.
Серый слон:
Я наоборот на работе хочу жрать, а дома могу пропустить обед, перехватив мороженку. Но у меня вес не зависит от нагрузок и питания. Разве что от нервов иногда начинает падать(((
Я только на форуме узнала, что для многих лишний кусок торта может дать прибавку в весе. Меня от избытка жирной еды просто мутит и до следующего дня вообще отбивает аппетит.
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 01 Августа 2021, 23:56:50 ---И в итоге, если посчитать, то выйдет нормальное здоровое питание. Суп, отбивнуха, греча-рис какие, салат, отлично же. А нехудеющим и кексик во вред не пойдёт. А вот дома почему-то ни супа, ни белка в готовом виде.
--- Конец цитаты ---
Здоровое питание тоже бывает слишком калорийным в сравнении с затратами. Поджелудка скажет спасибо, но жирок на боках не преминет подмигнуть.
--- Цитата: Серый слон от 02 Августа 2021, 00:07:10 ---Я наоборот на работе хочу жрать, а дома могу пропустить обед, перехватив мороженку. Но у меня вес не зависит от нагрузок и питания. Разве что от нервов иногда начинает падать(((
Я только на форуме узнала, что для многих лишний кусок торта может дать прибавку в весе. Меня от избытка жирной еды просто мутит и до следующего дня вообще отбивает аппетит.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. На работе "война войной, а обед по расписанию". А дома 3 приема пищи могут превратиться в 2 или вообще в 1 с промежуточными перекусами. И даже если эти перекусы не сильно полезны и довольно калорийны, то итоговая цифра в калориях может оказаться вполне приемлемой. А при регулярном питании чаще нажирается нужное количество уже базовым набором из завтрака-обеда-полдника-ужина. И любые финты типа "лишнего тортика" пойдут в плюс на ляжки и прочие места.
ГОСТ_8239-89:
У меня вышло набрать пятнашку за год съедая по дополнительной паре бутербродов с авокадо+форелью на завтрак и паре бутеров с икрой на полдник. Они маленькие были!!!
А еще 2 зефирки в день. Я не ем и не люблю сладкое, ага.
Ну еще добавился устричный соус и фруктов много стала есть. Это все не позволяла чувствовать себя объевшейся, а жопка думала иначе.
По истоии - дама разлюбила давно или просто пытается найти виноватых в своей личной ситуации. Другие люди не при чем, если я ем больше из-за стресса. Это моя реакция и мне с ней что-то делать.
Навигация
Перейти к полной версии